Попытка номер два ✌️!!! После печальных событий того года, а именно гибели ?… Я все не решалась брать другого, но сын каждый день твердил о том, как он скучает по котику, и что он очень нам нужен… Шло время, и я, листая объявления на авито, смотрела на пушистые комочки, такие крошечки сладкие все!!! Я решила, что возьму котёнка, если в сердце ❤️, ёк, произойдёт ?… Вы не поверите, но мой выбор пал не на маленький комочек, а на взрослого кота??? Когда я увидела картинку, я поняла, этот кот будет жить с нами!!! Созвонившись с девушкой, я узнала, что кота зовут Ханс и он живёт в питомнике г. Орёл, а я живу в Кирове Калужской области… Вот я и поехала за ним ????Хорошо, что решили в Брянске встретиться!!! Мне отдали документы и в пакетике наполнителя, положили котика в переноску и поехали?. Ханс- породистый шотландец скотиш -фолд. Ему в августе будет 2 года! Сейчас он с нами уже 4 дня, прячется от нас, но в лоток и поесть выглядывает! Вот, говорят, что не любят, когда их жалеют, а Ханс любит, он сам ко мне залезает на колени и мурлычет… Простите за много слов❤️️и за сумбур?а ещё т9???

Очень красивый котик и глаза выразительные. А Вы молодец!
Да чем я молодец, ?такое ощущение, что он с нами всю жизнь живёт
Такой красивый!!!
Спасибо, я в восторге от него
???
Красавец, грустный правда. Но оно и понятно, отдали незнакомым людям. Окружите его любовью и заботой и он привыкнет??
Окружим???
Красавец маленький))) привыкнет, новая обстановка и новые люди кого угодно напугают))
Уже здоровущий ???да пугается сильно
Какой симпотичный???я уверена, что он станет вам хорошим другом и членом семьи!
Спасибо, надеюсь, что уживётся с нами❤️️❤️️❤️️❤️️
Первое время будет напряжённым, а потом научится вам доверять)Ему сейчас тяжело, дайте время?Уверена, что вы приобрели себе настоящего друга
Моя кошка с детства с нами, но доверяет только мне.К мужу не подходит, чужих боится.Только со мной расслабляется, вот такой характер.
Кот тоже только ко мне идёт, прям прыгает на коленки и ластится! Вообще он очень ласковый, правда с лотком беда, иногда ходит иногда нет, не пойму почему
Котик красавец!
Вы молодец!) Все любят котят, а взрослых зверюшек от которых отказались хозяева никто не берёт(
Спасибо, наша семья полюбила этого котика❤️️