Котята: уход и кормление

Девчонки, привет!) А у нас тут… кошечка родила месяц назад, и мы решили оставить котейку мелкого)Котята: уход и кормление Кошка мамина, а я кошатницей стану впервые, поэтому оочень прошу советов по уходу-кормёжке мелочи!Котята: уход и кормление А то мне кажется, что он худоват…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Обработать от гельминтов, если не делали этого.Вакцинация с двух месяцев.Даже если животное дома избежите неприятностей.Приучайте стричь коготки, расчесыванию, если пушистик.
Пожаловаться
Анна 

Анечка, спасибо за подсказку! Средней пушистости он у меня) но чесать всё равно нужно, да)

Пожаловаться
Ирина Дорофеева

Поздравляю Вас, НатальяНачните с посещения ветеринарной клиники и прививок — вот мой совет. По поводу ухода, если кот породистый — у каждого могут быть свои особенности. Или Ваш котенок беспородный?

Пожаловаться
Ирина Дорофеева 

Спасибо большое Извините, если спрошу глупость — а нам сейчас прям уже нужен ветеринар?)) Мы домашние, не уличные, чистенькие…И без породы)

Пожаловаться
Ирина Дорофеева
Наташа Мамушкина 

Не глупость, что Вы. Если опыт первый -любой вопрос вполне уместен! К ветеринару надо уже сейчас. Домашние коты тоже могут подхватить что-то вместе с грязью, которую мы неизбежно приносим в дом. Проглистовка котов тоже начинается в раннем возрасте, но тут врач подскажет лучше.

Пожаловаться
Ирина Дорофеева 

Ой, спасибо вам за ответ) Тогда обязательно пойдем! А вы ещё про уход что-то писали… Если можно подробнее, буду очень благодарна!

Пожаловаться
Ирина Дорофеева
Наташа Мамушкина 

Да уход, в принципе, простой тогда. К лотку приучать, когтедралку и игрушки купить, чтобы двигался побольше. Следить за рационом питания, заглядывать в уши или в профилактических целях заглядывать к ветеринару. Не переживайте так, врач в любом случае расскажет все очень подробно. Удачи Вам

Пожаловаться
Ирина Дорофеева 

Спасибо большое)) Очень помогли, теперь хоть знаю, с чего начать))