Всем привет, моей кхс 7 мес. Подарила знакомая, когда ей было 2 мес. Кормлю кормом. Начинала с брит. Сначала все было отлично, а через месяца 4 стало высыпать, прям красные пятна, она их постоянно вылизывает. Перешли на лечебный корм и экзинан давала, стала полегче. Перешли на гиппоаллергенный корм. Но пятна переодически выскакивают. Спрашивала у заводчицы, она говорит это норм, до года пройдет. Кто ни будь с этим сталкивался?
Китайская хохлатая... Сыпь
Комментарии
Актуальные посты
простые оригами на восьмрое марта
после аборта через пару дней болит голова
после аборта через пару дней болит голова
Моему китайцу 15 лет. Давно уже ест только натуралку. Рис с говядиной, либо индейкой. Также могу угостить супом, творогом, кефиром. Курица аллергена очень, лучше не давать. От сухих кормов рекомендую отказаться.
Посмотрите состав корма, может содержит курицу, это аллергия
Мы едим только домашнее, ели корм прыщи были, тоже лысая у нас
Нет, я ему отдельно готовлю, из мяса все кроме свинины(на курицу у нас нет аллергии)из круп гречку, рис иногда перловку, пшено.печенку, сердечки, гов.язык, овощи и творог, йогурты натуральные, кефир
Пока так, ему 8 месяцев
Вообще самая аллергичная собака и никуда не пройдет, у моей на корм в принципе аллергия на любой покупной, в особенности с курицей в составе… Покупала проплан лосось, вроде лучше было… По итогу кормлю обычной едой типа суп, и даже с курицей и все хорошо, главное не давать сладкое и печеньки )) А может еще быть раздражение после бритья?? Кремом детским смазывать.
у моей на спине еще растет, на бритье нет раздражения, а если аллергия дак уши расчесывала и шею. Домашнее тоже хорошо ест, поначалу покупала корм давала иногда, сейчас все домашнее.