Вообщем, мечта идиота сбылась. Я с детства мечтала об этой собачке, но… обычно были у меня только крупные породы. Один раз был пичер (ну как пинчер, смесь с таксой, видимо^^)
Цены на чишек в Корее космические (по сравнению с другими). Я хотела именно девочку, а они дороже в двое… вообщем… сделала таки себе подарок на 30 лет))) просто пошли с детками в магаз, пошлазеть что есть и из трех чихуашек нам именно эту первой открыли и она к нам потянулась… вообщем, вернулись домой и я еле дожила до вечера… вся в думках… а потом в девятом часу сорвалась и поехала за ней. Она нам так рада была. Спала хорошо ттт не поакала даже. Надеюсь, так будет и дальше. А может, просто, не поняла еще что мы есть))) неск.раз правда просыпалась играла бегала… шумела, но не долго)))
Писиет и какает на пеленочку. Спокойная и милая девочка. Интересно послушать у кого какие? Есть ли минусы вообще?)))
Всей душой *
Роял какином.А вы?
У меня Чих мальчик.Приучен к улице и пелёнке, но ссыт иногда на пол… не понимаю почему он так делает, его все любят и никто не обижает.Здоровье слабое, уже почки 3 месяца лечили… Ну и постоянно пытается что-то на полу найти и в рот.Когда маленький был, все углы в квартире сгрыз… очень вредный он у меня, но я все равно люблю его Асей душой.
не знаю, как в Корее, а в Москве, если покупать чишку домашнего разведения, то никаких гарантий по здоровью. А проблем в породе, как я поняла, не мало. Роднички бывает не зарастают.
Вы к ветеринару сводите, минимальные обследования сделайте. Здоровый щенок, как маленький моторчик, играет, бегает, шкодит, с перерывами на сон. 4 месяца уже не совсем малыш.
А что с пуделем вашим приютским?
Машку нашу свекровь в деревню забрала))) еще в прошл.году… ей тут места совсем мало было с ее характером. А тааааам раздолье)))
Я так боюсь ее потерять, на самом деле((( она идеальна! Понимает все с полу слова… когда мы хотим играть — она с нами. Когда некогда — ее не видно и не слышно))) вообщем, одна сплошная радость! Лишь бы не болелаㅠㅠ
У нас была… наша Янка))минус один она линяла… все остальные плюсы но и сильно агресивная была к чужим, собакам людям… такая мелкая и как стаф широкая спинка))Ты нормально взяла ее я Яну брала 9 лет назад по цене такой же )))но она у нас была выставочная и призерка мы много мелалей получили)))Даже выигпывали приморский бест шоу)))
Яна наша...
Она уже 2 года, как ушла по радуге
Мне, на самом деле, вообще не важно какая она будет, но!!! Лишь бы не скулила, когда мы все уходим((( это вообще ад-адский тогда(((
Я то своих раньше часто везде с собой брала… они дома то скучали… а вообще когда двое им веселее… Раньше по одной тоже плакали… меня тоже бесило))8 лет один раз болела… А здесь она в Корее погибла прыгнула и на скалах и об камень… через 10 минут ее не стало… я 3 дня не ела и почти не пила...
янка с семьей и Янкин сын Левушка… ооо это мой любимчик из всех был… не хотела продавать цену заломила огромную он супер миник был… все равно взяли но люди хорошие… Когда йорика Лиму брали мне тоже было пофиг какая она будет… я просто в нее влюбилась
Здесь я думаю смысла нет разводить… Собака должна быть по мне именно для разведения с доками с выставочной карьерой.Остальные это домашние любимцы.Я все таки придерживаюсь мнения..Здесь и так полно собак которые ждут хозяев можно сказать месяцами и некоторые вообще не продаются((И очень дорого когда псина беременная а потом рожать в вет лечебницы.Мелкие тяжело рожают некоторых кесарят… потом щенков ростить тяжело… до 2-3 мес мелких вообще по натуре нельзя раньше 3 продавать… здесь они с 3 недель их… бедняга 4 мес в клетке...(((Она поди счастлива… Ну они удобные собаки мелкие)))
Она такая спокойная, что страшно иногда))) не играет почти… только спит… это нормально?((( вроде, не совсем малая))) или это им характерно? А то я от пуделя все ни как не отойду)))
У соседа в соседнем подъезде чихуа. Так вот когда они уходят бывает и с 8 утра до 2-3 ночи их нет эта маленькая *** лает ВСЕ ВРЕМЯ!!! так
на весь двор слышно, а так как у них квартира рядам с нашей нам ее слышно даже в туалете.
Летом они еще ей балкон открывают это ваще ***.
завели животное и не следят.