Антибиотики для кошек. Может есть здесь ветеринарные врачи?

Подскажите пожалуйста советом. Заболел кот, ринитрахеит, лечили антибиотиком цефтриаксон и ещё противовирусными препаратами, промывала нос и т.д, вроде все как положено, все это по совету ветеринара, который проконсультировал по телефону. Прошло 7 дней, улучшений не наступило, сегодня пошли в клинику, прокапали капельницу и антибиотик. Так вот вопрос про этот последний антибиотик, называется он кобактан, вкололи его коту и даже не спросили меня ничего про финансовый вопрос, смогу ли я оплачивать такой дорогой препарат или нет… Стоит он немало( а колоть сказали 6-7 дней. Я ещё буду сегодня звонить в клинику, узнавать результат крови, но пока вот я раздумываю как быть. Может быть кто знает, может есть аналог такого антибиотика Кобактан или просто какой другой стоит попробовать? Цефтриаксон сказали нам не подошёл( Капельницы я сама прокапаю дома, также и антибиотик бы смогла сама колоть, чтобы не переплачивать за услугу, но вот какой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РоМашка

А ты в другую клинику позвони и спроси. В какой сейчас лечитесь?

Пожаловаться
Наталья
РоМашка 
клиника Друг на тонкинской
Пожаловаться
Екатерина планюшка

цефалоспорин схож по составу и действию, единственное по инструкции подберите дозу. также поищите Цекус он тот же по составу но дешевле

Пожаловаться
Наталья
Екатерина планюшка 
Про цекус я слышала, но он вроде не продается в россии? Или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Екатерина планюшка
Наталья 

через интернет вет аптеки поищите, так нет нигде не нашла когда нужен был, кололи цефатоксин

Пожаловаться
Наталья
Екатерина планюшка 
Он помог вам тогда? А он не из одной серии с цефтриаксоном? Цефтриаксон нам не помог(
Пожаловаться
Екатерина планюшка
Наталья 

нет врачи ошиблись у кота не отравление было а мочекаменная, поздно поняли и все..

Пожаловаться
Наталья
Екатерина планюшка 
Жаль(
Пожаловаться
Наталия

А ты в самой клинике спроси? Финансовый вопрос важен практически всем.

Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Да я буду сегодня им звонить вечером и спрошу конечно, просто сейчас вся в раздумьях(
Пожаловаться
Наталия
Наталья 

Здоровья киске! Переживательно это все.

Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Спасибо
Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка

у нас в городе всем Кобактан назначают. только колят его 5 дней максимум

Пожаловаться
Наталья
ЮляМамаДочкиИСыночка 
А сколько он будет стоить просто как лекарство? Без услуги то что его колят?
Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка
Наталья 
без понятия, я в декрете, давно уже не работаю в аптеке
Пожаловаться
Наталья
ЮляМамаДочкиИСыночка 
Купила сегодня пока 3 укола)