Подскажите пожалуйста советом. Заболел кот, ринитрахеит, лечили антибиотиком цефтриаксон и ещё противовирусными препаратами, промывала нос и т.д, вроде все как положено, все это по совету ветеринара, который проконсультировал по телефону. Прошло 7 дней, улучшений не наступило, сегодня пошли в клинику, прокапали капельницу и антибиотик. Так вот вопрос про этот последний антибиотик, называется он кобактан, вкололи его коту и даже не спросили меня ничего про финансовый вопрос, смогу ли я оплачивать такой дорогой препарат или нет… Стоит он немало( а колоть сказали 6-7 дней. Я ещё буду сегодня звонить в клинику, узнавать результат крови, но пока вот я раздумываю как быть. Может быть кто знает, может есть аналог такого антибиотика Кобактан или просто какой другой стоит попробовать? Цефтриаксон сказали нам не подошёл( Капельницы я сама прокапаю дома, также и антибиотик бы смогла сама колоть, чтобы не переплачивать за услугу, но вот какой?
А ты в другую клинику позвони и спроси. В какой сейчас лечитесь?
цефалоспорин схож по составу и действию, единственное по инструкции подберите дозу. также поищите Цекус он тот же по составу но дешевле
через интернет вет аптеки поищите, так нет нигде не нашла когда нужен был, кололи цефатоксин
нет врачи ошиблись у кота не отравление было а мочекаменная, поздно поняли и все..
А ты в самой клинике спроси? Финансовый вопрос важен практически всем.
Здоровья киске! Переживательно это все.
у нас в городе всем Кобактан назначают. только колят его 5 дней максимум