Кот 1,5 года

Девочки привет! Такая проблемка нарисовалась((( коту 1,5 года с нами живет с 3 неделек)) наш домашний любимец)) мы его кормим сухим пропланом ( покупали чувствительное пищеварение)и мясными пакетиками, врискас, он у нас кострат, тут муж ему купил корм для кастратов мало того что он его не осо ест да еще не пойму от этого или нет второй день часто писает, без крови, без напрягов, аппетит в норме, играет так же, к ветеринару только в субб, у кого может так было????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

С таким кормом (проплан и вискас) совершенно неудивительно, если это МКБ. Кормите животное правильно, иначе в будущем не только мочекаменную можно заработать.

Пожаловаться
Я-МАМА
Александра Першина 
А чем проплан плох????? ветеринар нам его советовал, вернули кота на его привыкший корм и все нормализовалось
Пожаловаться
Александра Першина
Я-МАМА 

А вы состав почитайте.
Проплан — корм премиум класса, недалеко ушедший от эконома.Я вам как ветврач очень не рекомендую им кормить.

Пожаловаться
АняЛюбимая
Александра Першина 
А что вы скажите по поводу роял канина уринари? У кошки мкб была(спасибо вискасам, фрискасам и т.д.), пролечили и пока кормим этим кормом… и сколько после мкб им нужно кормить? кушает она его уже с месяц, есть стала этот корм плохо, любит пакетики, но это удовольствие слишком дорогое(((Хотелось-бы вообще на натуралку перевести, вот только не знаю, может-ли обратно мкб вернуться, от натуралки?
Пожаловаться
Александра Першина
АняЛюбимая 

Лечебные линейки РК — очень неплохие. После МКБ животное пожизненно на качественном корме, если не хотите рецидивов. Не обязательно покупать РК Уринари, есть и другие качественные корма, которыми можно кормить в период ремиссии МКБ.

Пожаловаться
АняЛюбимая
Александра Першина 
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь нормальный корм, хочу уйти с уринари, стала очень плохо его есть...(
Пожаловаться
Александра Першина
АняЛюбимая 

С бухты-барахты вам никто ничего не посоветует. Нужно знать возраст, пол, когда переболел, были ли рецидивы и когда, сколько ест нынешний корм, ел ли что-нибудь до него и что, как часто меняли, по какому типу было МКБ и так далее и так далее.

Пожаловаться
АняЛюбимая
Александра Першина 
кошке 13 лет, девочка, худенькая, не стерилизованная, мкб+цистит был месяца 1,5 назад, камни струвирты(вроде правильно написала), никаких рецидивов ттт, корм ест по 50 грамм, до него и мкб ела в основном пакеты(вискас, шеба, феликс)корм сухой перфект фит для взрослых кошек.
Пожаловаться
Александра Першина
АняЛюбимая 

В лс

Пожаловаться
АняЛюбимая
Александра Першина 
спасибо!
Пожаловаться
Skazka

возможно у вас мкб, у нашего такое было. Лучше у врача уточнить!

Пожаловаться
Я-МАМА
Skazka 
??сейчас убрала корм новый до субб погаблюдаю и тогда в перед в ветелиникц
Пожаловаться
Skazka
Я-МАМА 

мы своего хилсом кормили для катсратов и МКБэшников, вот на этом корме животное реабилитировалось! Возьмите плиз на заметку, он реально помогает!

Пожаловаться
Я-МАМА
Skazka 
Хилс да слышала надо попробовать
Пожаловаться
Skazka
Я-МАМА 

смотрите только, чтобы было указано, что он для животных с МКБ, на пачке маркировка есть или в зоомагазине спросите.

Пожаловаться
Людмила
Скорее всего новый корм более соленый, от этого кот пьет больше, соответственно и писает больше тоже
Пожаловаться
Я-МАМА
Людмила 
Дай то Бог что так былр, очень переживаю