У меня есть брашевый донской сфинкс Симба. Ласковый, когда в настроении, любопытный и приставучий, готов говорящему в рот залезть ? Живёт у нас 4 года, взяли пятимесячного с сотрясением мозга и гематомой. Прежние хозяева купили его в питомнике и лупили его за то что он лез к новорожденному. Закончилось тем, что его ударили об стенку… Котёнка у них забрали. Я увидела его по объявлению и влюбилась. Проблема в том, что у него теперь покалечена психика. Он ненавидит младенцев, рычит и воет на них. Сужу по реакции на детей подруг, которые к нам приходили. На нас взрослых тоже может кинуться, расцарапать в кровь просто так. Потом прячется под диваном и воет оттуда. Вот такой опасный псих. Переживаю, у нас ведь тоже будет маленький. К старшему относится хорошо, спят в обнимку, никогда его не царапает. У кого было что-то подобное, что кошка привыкла и перестала быть агрессивной к мелкому?
Ужас конечно, я бы тоже переживала… вот что делать и незнаю… может в ветклинику обратиться психоз полечить ему...
как вариант на время отдать