Корм для лабрадора

Добрый день) Девушки, у кого лабрадоры, какой корм даёте? Особенно у кого аллергия. Наш ел роял конин гепатик (так как у него были проблемы с печенью), сейчас думаем кормить роял конином для лабродоров, но что то есть сомнения. Лабру 4 года, недавно переболел, врачи толком не сказали, что это было, им кажется, что он съел какую то отраву. Но слава Богу всё закончилось благополучно. После кучи лекарств, мне кажется, что он стал постоянно чесаться, не понятно толи на гепатик аллергия, толи на лекарства. Ветеринар сказал кормить роялом для лабрадоров, но хочу послушать кто чем кормит вообще. Подскажите, пожалуйста. Заранее, спасибо)).

Елена
011563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skazka

Я своему хиллс даю, до него были проплешины из-за чески постоянной. Рацион подобрали удачно! Вы аллергопробы сдавать будете?

Пожаловаться
Елена
Skazka 

Мы тоже решили, что будем хиллс покупать, если удобно его возить будет. А так того же класса есть брит care, по цене такой же, но он у нас в любом зоомагазине продается, а за хиллсом придется ездить. Хотелось бы, я еще не узнавала насчет аллергопроб.

Пожаловаться
Skazka
Елена 

брит хороший, но меня он смутил по составу. Хиллс мне по влиянию на здоровье нравится! Аллергопробы очень рекомендую! Каким бы не был хорошим корм, но если у вас аллергия на компонент, который в нем содержится, то все бестолку(

Пожаловаться
Елена
Skazka 

Это да, спасибо большое!

Пожаловаться
Skazka
Елена 

не за что! и удачи вам с выбором корма! И чтобы с первого раза подошел и собачка ваша перестала чесаться!

Пожаловаться
Елена
Skazka 

Удача понадобится, это точно)

Пожаловаться
Анастасия Белова

Мои едят Монж. Мои беспроблемные и кушают с курицей. Но там есть линейка кормов с разным источником белка. Утка, лосось, ягненок, поросенок, кролик.

Пожаловаться
Мама Илюши

Нашему 1,1 год, на все корма была аллергия и на Хилс на Роял. Подошёл только GO! с ягнёнком. Но сейчас мы уже на натуралке)

Пожаловаться
Елена
Мама Илюши 

Спасибо, почитаю про него)

Пожаловаться

Попробуйте подобрать корм без курицы. В основном у лабров аллергия на курицу. Своих кормим дог чау с лососем или ягненком, и пропак покупаем

Пожаловаться
Елена
Zzz 

Спасибо) Я уже думаю ему может аллергопробы сделать, чтобы уж наверняка знать. Если у нас вообще такое делают собакам)