Тойчик 19 февраля 2017 08:23 Подскажите как назвать маленькую девочку. Совсем не знаю имя для щенка а ей уже две недели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Барнаул Тоя, эля, капа, Ляля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил15 летВладислав11 лет Павлоград У нас девочка бигль Шелли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Гэби ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Гэби ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса5 лет Барнаул У меня Джесси была)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Ева7 летЯна7 лет Санкт-Петербург Ириска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Карина22 годаМарк10 лет Казань Ева, Бэлла, Лея ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Михаил8 лет Керчь У меня была Клеопатра, ласково Клепа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Тимофей10 летКсения8 лет Новобурейский У родственников зовут Шарлотта, сокращённо Шерри ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глазова УЛЬЯНА8 лет Малоярославец Николь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок9 лет Заречный (Пензенская обл.) У нас Дейзи собачка девочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Толик8 лет Энгельс Леди, Милка, Микки, Крошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Sobko София8 лет Курган У нас очень давно была тойчик девочка, звали Шери ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Гомель Айза, Бони, Джесси, Моня, ЭльзаПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Барнаул ↩ Валентина Джесси клевенькое… надо подумать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Барнаул Одну у нас зовут милана. Нужно чтоб как то имена на одной волне были)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такая Вся Старшенький14 летМладшенький10 лет ↩ Евгения Чтобы они не понимали, кого из них подзывают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Барнаул ↩ Такая Вся Я не говорю что одинаковые например джесси и клеопатра очень даже клево символизируют с миланой. Красивые клички Показать ещё12 Предыдущая статьяУ кого лабрадор.Следующая статьяЛиловые той терьерыАктуальные постыоткололся кусок зуба с пломбой нет возможности сходить к стоматологу30 недельи беременности
Тоя, эля, капа, Ляля
У меня Джесси была))
Ириска
Ева, Бэлла, Лея
У меня была Клеопатра, ласково Клепа.
У родственников зовут Шарлотта, сокращённо Шерри
Николь
У нас Дейзи собачка девочка.
Леди, Милка, Микки, Крошка
У нас очень давно была тойчик девочка, звали Шери
Айза, Бони, Джесси, Моня, Эльза
Джесси клевенькое… надо подумать
Одну у нас зовут милана. Нужно чтоб как то имена на одной волне были)
Чтобы они не понимали, кого из них подзывают?
Я не говорю что одинаковые например джесси и клеопатра очень даже клево символизируют с миланой. Красивые клички