Пушистый хвост 16 февраля 2017 13:24 Пока ещё не осознающий происходящего хаски? Даже как-то интересно, понимает ли он, что я беременна? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса10 летЕлизавета8 лет Калуга Понимает конечно!!! У нас той терьер русский и то понимает, я второй раз уже наблюдаю изменения в его поведении)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Семён10 лет Прокопьевск У вас пуз красивучий!!! Сыночка ждете?) Простите за вопрос не по теме, но у вас бабушка с дедушкой не живут в 33 доме??? Очень похожи на мою одноклассницу из начальных классов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория8 летЯрослав6 лет Прокопьевск ↩ Евгения Нет, доченьку) да-это я? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Семён10 лет Прокопьевск ↩ Марина Тогда привет?? легких родов и хорошо доходить оставшиеся недельки?✌ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория8 летЯрослав6 лет Прокопьевск ↩ Евгения Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория8 летЯрослав6 лет Прокопьевск Не-не! Это наверно недель 20-22! ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк ↩ Марина Что ж так пугать ? а тут на фото сколько?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория8 летЯрослав6 лет Прокопьевск ↩ papatya 35 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк ↩ Марина Легко доходить и быстрых и лёгких родов)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория8 летЯрослав6 лет Прокопьевск ↩ papatya Спасибо! Жду с нетерпением уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnesTa Арина13 летАртём9 лет Петропавловск Огоо такой маленький аккуратный пуз ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Это у вас 36 недель на фото?? Я на вашем фоне кит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория8 летЯрослав6 лет Прокопьевск ↩ papatya Я тот ещё кит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев8 лет Москва Это живот в 36 недель ??? Предыдущая статьяхрапящая собака...Следующая статьяКот беситАктуальные постыузи 36 недель видео1 июня 2016 аутизм
У вас пуз красивучий!!! Сыночка ждете?) Простите за вопрос не по теме, но у вас бабушка с дедушкой не живут в 33 доме??? Очень похожи на мою одноклассницу из начальных классов?
Нет, доченьку) да-это я?
Тогда привет?? легких родов и хорошо доходить оставшиеся недельки?✌
Спасибо большое?
Не-не! Это наверно недель 20-22!
Что ж так пугать ? а тут на фото сколько?))
35 недель)
Легко доходить и быстрых и лёгких родов))
Спасибо! Жду с нетерпением уже!
Огоо такой маленький аккуратный пуз ???
Это у вас 36 недель на фото?? Я на вашем фоне кит?
Я тот ещё кит?
Это живот в 36 недель ???