Девочки всем привет!!! Решила тут написать, спросить))) Может у кого то тоже были такие проблемки, как у нашей крохи((( Вообщем мы стали заниматься с хендлером, готовиться к выставке, моя пока трусит, вся трясется((( у кого так было и в итоге все ок и на выставку вывели, сколько занятий понадобилось???
Это все фигня, вон у нас в группе и с года приводят, некоторые породы и в пять лет приводят, если она у меня лысая, я на выставку то что поведу))))) мы занимаемся с Екатериной Кузнецовой, она шпицов выставляет, я ее тоже спрошивала, не поздно ли, нет говорит, сейчас научим!!! А там уже просто если вы не сможете, пусть муж приходит)))) И заводчица говорила, что шерсть надо чтобы поменяла, а она у меня до сих пор линяет(((( так что если вашему плюшевому мишке год, можете заниматься)))?
Год нам в январе исполнился))) вот я и повела ее готовимся к мартовской выставке)))
А ты только сейчас готовить стала? раньше не готовились?
Нет я начала в августе, на занятия водить, пару раз сходили, а потом я узнала что бусинка в животике))) там все, понеслось, работа, поликлинники, врачи, анализы, короче, успевала только гулять с ней, не до хендленга было((( посоветовалась с заводцчицей, она сказала, что пусть обростает шерстью ( на тот момент она у меня "лысая" была) с января тогда начнем, когда в декрет выйду)))☺☺☺