Это наши звери, есть ещё крыска и рыбы! Не представляю, как жить, если в доме нет животных!? Даже когда на душе кошки скребут, они поднимают настроение!!!

Это наши звери, есть ещё крыска и рыбы! Не представляю, как жить, если в доме нет животных!? Даже когда на душе кошки скребут, они поднимают настроение!!!
??? борзая… до красивая псинка! Это наша вторая, мы ее ровно в 3 месяца после смерти ( от старости) первой увидели- ее заводчик привез в ветеринару усыплять!- видите ли они с женой уезжали отдыхать, а щенки родились в этот момент, за ними присматривали рабочие и наступив случайно раздавили ей заднюю лапу, Результат — сложный перелом по зоне роста кости, к 2,5 месяцам он сам сросся и естественно, неправильно. Щенок стал не годным к продаже и ее привезли усыплять! Товар- не кондиция! А тут мы с мужем! Вот и забрали себе. Первый год конечно тяжко было- лапа очень болела, восстановить Ее полностью уже было нельзя, носили на руках гулять, по врачам и тп, но это ерунда по сравнению с характером этой собаки!!! Такое обожаемое лопоухое чудо выросло!!! И ничего, что лапа не гнётся и немного короче второй выросла- собака Счастливая, носится быстрее всех, играет, живёт полной жизнью! И вот теперь ещё маленькую воспитывает))) Тоже обожаю борзых, хотя были разные собаки!
Этих собак везде мало- внимание, кто понимает, обращают, а так… смешно- кто называет колли, кто гончей...)))) Тоже в своё время смотрела на них, как на диво- дивное, а потом так сложилось, что у нас наша первая борзая появилась и мы с мужем поняли, что характер у них, помимо внешности, обалденный!!!
Какие милые) просто чудо собачки
Ооо, русская псовая?красавица.
Тойчиков и прочую мелочь не люблю, так что сори?
? Я тоже не любила и никогда не держала мелких, но эта нас с мужем покорила, и характер оказался достойный, прямо собака- собака, а какие обнимашки устраивает- видеть надо! Мы ей очень довольны
Это хорошо. Рада за вас. Но для меня они недособаки, уж простите.
Класс
Мне тоже сложно без животных( но сейчас второй будет так не до них(