Кастрация собаки и чистка зубов

Прошу советов, у меня есть любимый собачий сыночек, ему 6 лет, порода скотч терьер, с документами, но мы его не разу не вязали, скотчиху проблемно найти одни кобели, да и мы не выставлялись у нас прикус не правильный. Ест роял конин, но вот зубы у нас просто ужас, пошли к врачу, прописал пасту и метра гель дента, и сказал, что надо делать лазерную чистку, я решила обследовать желудок, сходили на учи, с желудком все гуд, а вот простата вся в кистах, надо срочно кастрировать. Зуб передний один шатается, один выпал, врач сказал, что у скотчей такое бывает с передними зубами, чищу каждый день.

Очень переживаю, в декабре прививки ставили поэтому не пошли, сейчас понимаю тянуть нельзя, в каких то клиниках говорят не надо анализы сдавать, а я все же хочу и кровь сдать и узи сердца, что ещё нужно?

И стоит ли бояться этой операции, напугали меня, что это опасно, какие то каналы воспаляются, потом мочекаменная.

Под наркозом делают сразу и кастрацию и чистку зубов.

Ариша
12720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля

Перед операцией кровь общий и биохимия, узи сердца и мочу общий анализ. Чтоб быть спокойным

Пожаловаться
Ариша
Дашуля 

Спасибо большое!