Второй день у кошки странные выделения из мочеполовой. Они кремовой консистенции и цвета не белого, а скорее сливочного. В туалет уже несколько дней ходит жидко и по чуть-чуть несколько раз подряд. Обычно похоже начинается очередной загул, но без выделений.*Может кто-то сталкивался с этим. Подскажите.Уже писала в комментариях, что ветеринара путного рядом нет, отвозить поближе к Москве не предлагайте, она ненавидит путешествия и переезды, да и куда нам с грудным ребенком и кошкой 50-80км ехать? *Кошке 3,2 года, метис скотиш страйт, стерилизация была в год, но гуляет пуще прежнего. Вот и сейчас только-только закончила два раза подряд за этот год. Питание не меняли, Акана.
Если гуляет, скорее всего не все удалили и осталось что-то от яичника. Лучше всего показать хорошему ветеринару и возможно провести операцию еще раз(
Алин, я не о стерилизации спрашиваю. Повторно оперировать не будут. Я узнавала. Отвозить в Москву не вариант, анализы тут не делают.
Меня волнуют только выделения. Такого еще не было
попробуй позвонить в медвет и спросить по телефону или в бемби, скажи, что привезти невозможно.
Там осложнения и разрастания могут быть, так что дело не только в неудобстве, к сожалению(
Спасибо
не звонила?
Нет. У меня у Димки истерика, не до того было
А к ветеринару никак?
Никак. У нас по месту госвет- неуч, уже стерилизовали на свою шею у него. Да и анализы там не делают. Посылают поближе к Москве. А она до ужаса боится путешествовать и у нас грудной ребенок.
Вашей кошке провели стерилизацию или кастрацию? Это разные вещи
суть вопроса моего. Ей все удалили???
Просто кошка не должна гулять! Если ей все удалили! Значит оставили кусочек яичника… Вот он и выдает гульки… Вам нужно к вету! Хорошему!
Нет тут хорошего, и уже даже если что-то оставили, не найти, я интересовалась. Нужны анализы, тут не делают. По узи не видно. Но врач говорит, что отрезал всё, т.е. кастрация. Еще объяснили многие веты, что это возможно гормоны надпочечников