Кто может знает, на что это похоже😞.Щенок 4 месяца.На пузике красное пятно кажется растёт.К вету поедем только в выходной… Фото будет в комментариях.
Кто может знает, на что это похоже😞.Щенок 4 месяца.На пузике красное пятно кажется растёт.К вету поедем только в выходной… Фото будет в комментариях.
Подержите на рисовой кашке и не давайте витамины (супрастин 3 дня) и посмотрите, если бы это был лишай тогда бы он у всех членов семьи уже бы появился тоже
Если аллергия обширная ( тоесть пятен много, гнояться глаза и красные уши) тогда делать новокоиновую блокаду
Нет уши чистые, глаза тоже и вот такое пятно на пузе.
О диете может поведать вам еще ветеринар в клинике
Спасибо, буду лечить
Хорошенький
А вот вам наши детские фоточки
Прелесть просто))))
Мой фокс
Аллергия это фоксы аллергики
Судя по фото щенок похож на фокстерьера или джекрассел терьера, белый блюзо в пятнышках — белые собаки не зажно если пятна по корпусу других цвнтов или нет очень подвержены пищевым аллергиям
У моего фекстерьера так было, оказалось аллергия
Да, фоксик, даже не знаю может на хлеб?
Зачем вы собаку хлебом кормите? Собака ни чего хорошего не получит от хлеба только вздутие живота и пуканье, расскажите чем кормите собаку и тогда я смогу помочь
Ну мы не кормим хлебом… просто корочка иногда выпросит… Варю кашу из смеси круп ячневая пшено гречка
Вы чтоооооо какие кашиииии ПШЕНО ВООБЩЕ СОБАКАМ НЕЛЬЗЯ
Добавляют по ложке ч. 1р в день витамины ещё заводчик их дала. Ещё не кончились название нет.Бывает раза 2 в неделю яйцо сырое. Кожа куриная иногда вареная с этой кашей не много.
Всё понятно пишите что можно это мне сама хозяйка всё говорила
Щенок маленький а вы ему желудок портите, в общем так жидкую рисовую кашу НЕ СОЛЕНУЮ естественно с кусочком не жирной говядины кусочек маленький есть кашу 5 дней, 1\4 таблетки супрастина 2 раза в день (поделить тамюблетку на 4 части) одну четвертушку утром, вторую четвертушку вечером НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЯТНО ДОЛЖНО ПОБЛЕДНЕТЬ супрастин давать 3 дня
Курицу и кожу куриную ИСКЛЮЧИТЬ СРОЧНО и ни давать ни когда
Витамины отменить
А когда все пройдёт какие каши можно ещё? И мясо всегда только говядину? Молочку какую можно?
Молоко нельзя!
Заводчику скажите что у щенка началась аллергия
Блин, сама хозяйка это всё давала аллергия накопилась да?
МАРИЯ даже у человека начнется аллергия если давать витамины и пищу которая аллергена, варите жидкую рисовую кашку из дробленки давайте супрастин, надо же снять обострение потом уже когда кожа отчиститься можно меня постепенно разнообразить
Если есть возможность посадите собаку на сухой корм PRONATURE Сухой корм для щенков всех пород "Формула роста" с ягненком и рисом.
Лешай, но точно только после соскоба ясно будет
Лишай вообще чаще всего начинается с головы… похоже на атопический дерматит. Но точнее скажет только ветврач
Лишай скорее всего
Если красное пятно и растёт, то может быть лишай.
Посмотрите фото похоже на лишай, да?
Быстро выросло так, ужас...
Похоже ((( это вам только врач скажет.
Сколько щенку месяцев?