Звериная любовь ? 23 января 2017 12:30 #БелыйКот ушёл на пенсию, но не на покой… ему тоже достаётся немного ласки от любвеобильного Илбшона? #Илюшону_1год6месяцев Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Сынулик9 лет У моего Илюши тоже невероятная любовь к мохнатым) хвосты прям в почете только вот коты не отвечают взаимностью))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksentio Илья10 лет Москва ↩ Elena Они не знают, что теряют ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принца Сынуля8 лет Казань У меня точно такая белая. Что будет не знаю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksentio Илья10 лет Москва ↩ Мама Принца Все будет!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принца Сынуля8 лет Казань ↩ Ksentio Надеюсь, у меня их 2))) а котейки к деткам как отнеслись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksentio Илья10 лет Москва ↩ Мама Принца Белый кот никак… но ему всегда все равно было… Хотя сейчас многое позволяет ему… а кошечка появилась недавно и совсем маленькая, и явно метит в сестрички ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принца Сынуля8 лет Казань ↩ Ksentio Ммм прикольно. Моим девчонкам-пушистикам по 4-3 года)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок9 лет Новошахтинск У нас тоже он его кусает, целует, облизывает???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksentio Илья10 лет Москва ↩ Марина Просто такая сильная любовь (с) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок9 лет Новошахтинск ↩ Ksentio ??? Предыдущая статьяМои котятаСледующая статьяБася....Актуальные постыchillafish беговел отзывыбеременность внематочная на седьмой неделе
Они не знают, что теряют )
У меня точно такая белая. Что будет не знаю???
Все будет!)
Надеюсь, у меня их 2))) а котейки к деткам как отнеслись
Белый кот никак… но ему всегда все равно было… Хотя сейчас многое позволяет ему… а кошечка появилась недавно и совсем маленькая, и явно метит в сестрички ?
Ммм прикольно. Моим девчонкам-пушистикам по 4-3 года))))
У нас тоже он его кусает, целует, облизывает???
Просто такая сильная любовь (с)
???