Мои котята

Есть уйма людей сомневающихся на счёт совместного прибывания кошек и маленьких детей. Некоторые ждут какого то более «осознанного» возраста… другие думают, затискает… а ещё эта шерсть 😬я покажу только наш опыт😉
#КошкаДжеки и Илюшон подружились сразу. У меня нет фанатичной любви к котикам, но я считаю, что животные в доме помогают проявлять доброту и заботу. Садясь кушать Илья требует миску и откладывает немного своей кашки для Джеки… ну милота же!!)
Она играет в его игрушки, он учится делится😂 Джеки кусает его за ноги, он кричит «не кусайся… убегай… догоню!!» и перестал кусаться сам 😉
Надеюсь, что ещё научит Илью не брать в рот все подряд… Спать всю ночь не просыпаясь☺️ да и что уж, у кошки с горшком меньше промахов было, пусть и этими знаниями поделится 😂
Спят вместе, да что спят, кошка совершенно не знает, что должна не любить воду, забирается в ванну и купается… плавает и радуется🙈
Котики определённо большая радость… у нас в семье так 😉
#КошкаКотораяПлывет
#ДружбаСКошкой
#Илюшону_1год6месяцев
#КошкеПочти2месяца

Мои котята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У нас декоративные крысы. Одна по характеру норм, а вторая бегающая по хате и жрущая линолиум. Теперь клетку открытую не оставляем.
Пожаловаться
Ksentio
Екатерина Астапчук 

Крыс боюсь с детства, даже на картинках… у нас их нет и не будет)) но в школе заводила в тайне от мамы джунгарика, он три дня жил в рукаве и пенале… но мама быстро его нашла)) и мы купили клетку… но больше на грызунов пока не готова

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Ksentio 
А я на кошек пока не готова. Увы ((((
Пожаловаться
Anna Hippyann

Мы тоже кошатники))

Мои котята
Пожаловаться
Алёна

У нас три сфинкса, сын их обожает.Когда сын плачет взрослая кошка сразу бежит к нему сломя голову где бы она не находилась. А дочь их кормит и спит с ними, постоянно без одеяла, они горячие с ними тепло?

Пожаловаться
Екатерина

У наст улитка, кот, черепаха, за улиткой сын сам ухаживает покормить, полить водой, за черепахой муж, а за котом я)))купим квартиру побольше еще и собаку небольшую хотим

Пожаловаться
Ksentio
Екатерина 

??

Пожаловаться
Елена

тоже считаю, что дети с животными развиваются лучше) У нас пока дочка росла, кого только не было, т.к. живём ещё с сестрой и племянницей (а племяшка животных обожает). Когда дочка родилась была у нас кошечка и чихуашка, потом был кролик, крыса, хомяк, эублефар (ящерица). На данный момент у нас собака и 2 кота

Пожаловаться
Ksentio
Елена 

Эдакий контактный зоопарк :)

Пожаловаться
Елена
Ksentio 

типа того)) Зато дочка любит животных и сейчас уже может сама ухаживать) кормит кота сама, а вот убирать не всегда разрешаю, хотя желание есть) кстати да, про улиток забыла, их было 8 штук.

Пожаловаться
Ksentio
Елена 

Сынок в свои полтора с радостью насыпает корм в миску!!! Это ли не проявление заботы, это ли не важно для ребёнка?! Поддерживаю вас от и до :)

Пожаловаться
Евгения

Я тоже за животных:)

Пожаловаться
Ksentio
Евгения 

✋️

Пожаловаться
Светлана

У меня сын 6 лет есть собака и морская свинка, просит кошку, но я не потяну сейчас уход

Пожаловаться
Ksentio
Светлана 

Пусть сынок сам ухаживает ?

Пожаловаться
Анна

Клёво… у меня ребенок до 5 лет с кошкой рос....?несколько месяцев назад выявили аллергию на кошку… непроходящий кашель… приступы кашлч по ночам?отдали киску

Пожаловаться
Ksentio
Анна 

Очень жаль… ?

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Грустно:(

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Как то странно что аллергия появилась через 5 лет

Пожаловаться
Гюльчатай
Светлана 

У нас тоже кошка была с рождения, точнее жила задолго до рождения сына. А аллергия проявилась только в 4 года, когда с приступами задыхающегося кашля попали в больницу((( тоже пришлось отдавать кошку

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Вот как то так...
Да ничего удивительного… у меня у мамы в 50 лет началась аллергия на пыль
У всех по разному… частые простуды… подрывают иммунитет(в сад ходим)… в младенчестве у него и пищевая была...

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Да жалко а вы пробы ребенку делали? Как выяснили? Я грешу на морскую свинью

Пожаловаться
Светлана

Тоже у ребенка сопли резко появились и не проходят долго

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Кровь сдавали на 29 аллергенов… из них только на кошачий эпидермис.
Просто поняли что это на то что он либо постоянно ест или контактирует

Пожаловаться
Анна
Светлана 

У нас тоже вечно заложенность была… пролечились… тьфу тьфу… никаких соплей и кашля

Пожаловаться
Яночка

Здорово) я тоже за то чтобы было животное у ребёнка. У нас собака))

Пожаловаться
Ksentio
Яночка 

Собака мечта моего детства ? но сейчас все как то котики…