Помогите с породой собаки 15 января 2017 18:55 Подскажите что за порода этой лапуньки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград Медвежий шпиц — читала что их так называют ))) хочу такого???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Стамбул ↩ Диана Да вроде даже Бу называются pomeranian boo, прям как с муультфильма.вы видео в ютюбе посмотрите как его стрегут.невозможно сладкиййй такой аж слов нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград ↩ Лучик Я знаю что их стричь не рекомендуют. Я читала об этом, и сама хозяйка такого пупса (встретила на улице) сказала что она своего не стрижёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Демид10 лет Адская собака?сестра уезжала в Гонконг жить и оставляла мне своего шпица. Это был пздц. Всё грыз, ссал( хотя приучен к выгулу), и вечно лаял. Эта порода не для каждого.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Стамбул ↩ Виктория Напугали, да вы что. А пишут что ласковые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий9 лет Ярославль Стриженный белый шпиц. Они же не только рыжие. Есть и чёрные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Стамбул ↩ Юлия Спасибо большое, шладкий не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Коренева Антон7 летВероника5 лет Архангельск Это стриженый шпиц))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Стамбул ↩ Ева Коренева Спасибо большое, да это шпиц медвежьего типо.такой шлааадкий слов нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Коренева Антон7 летВероника5 лет Архангельск ↩ Лучик Они все просто абалденные))))обожаю эту породу))))у меня маленький мальчик))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Стамбул ↩ Ева Коренева Прям настоящая мягкая игрушка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTINA Анна8 лет Москва Шпиц конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Стамбул ↩ KRISTINA Разве шпиц? они же как лисички ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДамаПик старший18 летстаршая19 летмладшая10 летмладший16 лет Либо шпиц либо самоед щенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захар8 лет Чита ПомеранскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Стамбул ↩ Кристина Шпицы же мельче вроде как лисички ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Демид10 лет ↩ Кристина Крупный для померанца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Демид10 лет ↩ Лучик Шпицов много, есть крупные, есть маленькие. Почмтайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захар8 лет Чита ↩ Лучик Ну во 1 они есть как маленькие так и большие )) а этот далеко не большой, и эта как лисичка только стриженный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Захар8 лет Чита Шпиц подстриженный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур8 лет Омск Я тоже хочу знать Предыдущая статьяСобакаСледующая статьяПомеранский шпицАктуальные постыхлорофиллипт для беременных отзывыгалактика 3в 1 адамекс фиолетовый
Медвежий шпиц — читала что их так называют ))) хочу такого???
Да вроде даже Бу называются pomeranian boo, прям как с муультфильма.вы видео в ютюбе посмотрите как его стрегут.невозможно сладкиййй такой аж слов нет
Я знаю что их стричь не рекомендуют. Я читала об этом, и сама хозяйка такого пупса (встретила на улице) сказала что она своего не стрижёт.
Адская собака?сестра уезжала в Гонконг жить и оставляла мне своего шпица. Это был пздц. Всё грыз, ссал( хотя приучен к выгулу), и вечно лаял. Эта порода не для каждого.
Напугали, да вы что. А пишут что ласковые
Стриженный белый шпиц. Они же не только рыжие. Есть и чёрные
Спасибо большое, шладкий не могу
Это стриженый шпиц))))))
Спасибо большое, да это шпиц медвежьего типо.такой шлааадкий слов нет
Прям настоящая мягкая игрушка!!!
Шпиц конечно
Разве шпиц? они же как лисички
Померанский
Шпицы же мельче вроде как лисички
Крупный для померанца
Шпицов много, есть крупные, есть маленькие. Почмтайте
Ну во 1 они есть как маленькие так и большие )) а этот далеко не большой, и эта как лисичка только стриженный
Шпиц подстриженный
Я тоже хочу знать