Кошки и малыши. Когда я забеременела моя кошка месяцев до 4 прибл спала у меня на животе мин 5-10 и уходила, потом больше не ложилась, приходила ласкаться, спала в ногах, ребенок родился и кошка перестала совсем ко мне подходить, ходит только как приведение и заглядывает в коляску в кроватку, посмотрит и уходит. Так было ровно месяц, сейчас нам почти полтора месяца, кошка пришла ко мне легла на живот и лежала очень долго час наверное никогда такого не было, на второй день легла на шею. И самое интересное уже третий раз замечаю когда начинает плакать ребенок кошка подходит и сильно мяучит пока ребенка на руки не возьму. Получается целый месяц у нее был стресс а сейчас привыкла к новому члену семьи. Как ваши кошки относятся к вашим малышам?

Мы взяли щенка у нас кошка в стрессе была тоже спала и ела только, бегала ночью. Даже сначала похудела сильно прям.
У меня с кошкой любовь неземная, но как будет себя вести с дитем-посмотрим)
Какая прелесть. У нас скорее мы любим а она позволяет любить. И подходит только когда ей надо .
Какая черепашка славная )
Ой какая она у вас красавица!
Спасибо.
Моей кошке все равно. Она у меня со старшей дочкой всегда спит.
Кошка всю Б лежала у меня не животе в обнимку потом когда малыш родился все время смотрела чтоб он не плакал и оч переживала когда плакал
Какая красивая киса
У меня такая же ситуация кошка ни ко мне ни к ребенку сейчас не подходит… не играет… только спит и ест… хотя раньше была очень активная
Это у нее стресс, у моей еще зрачки были расширены целый месяц. Сейчас уже нормально смотрит, нормальными глазами.
Ой какая она у вас красавица.
Полубританка, но выходки все от британца взяла, такая же противная и линяет пострашному.
Наша тоже длинношерстая и очень сильно линяет. Сегодня умудрилась залезть хвостом в варенье дел на натворила!!!( у нас стол на кухне у окна стоит, а она на подоконник залезла).