Кошки и малыши. Когда я забеременела моя кошка месяцев до 4 прибл спала у меня на животе мин 5-10 и уходила, потом больше не ложилась, приходила ласкаться, спала в ногах, ребенок родился и кошка перестала совсем ко мне подходить, ходит только как приведение и заглядывает в коляску в кроватку, посмотрит и уходит. Так было ровно месяц, сейчас нам почти полтора месяца, кошка пришла ко мне легла на живот и лежала очень долго час наверное никогда такого не было, на второй день легла на шею. И самое интересное уже третий раз замечаю когда начинает плакать ребенок кошка подходит и сильно мяучит пока ребенка на руки не возьму. Получается целый месяц у нее был стресс а сейчас привыкла к новому члену семьи. Как ваши кошки относятся к вашим малышам?

Кошки и малыши. Кошки и малыши.

Safina
617451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Михеева

Мы взяли щенка у нас кошка в стрессе была тоже спала и ела только, бегала ночью. Даже сначала похудела сильно прям.

Пожаловаться
Юлия

У меня с кошкой любовь неземная, но как будет себя вести с дитем-посмотрим)

Кошки и малыши.
Пожаловаться
Safina
Юлия 

Какая прелесть. У нас скорее мы любим а она позволяет любить. И подходит только когда ей надо .

Пожаловаться
Юлия

Какая черепашка славная )

Пожаловаться
Ольга

Ой какая она у вас красавица!

Пожаловаться
Safina
Ольга 

Спасибо.

Пожаловаться
Ольга

Моей кошке все равно. Она у меня со старшей дочкой всегда спит.

Пожаловаться
Xenya

Кошка всю Б лежала у меня не животе в обнимку потом когда малыш родился все время смотрела чтоб он не плакал и оч переживала когда плакал

Пожаловаться
Марго

Какая красивая киса

Пожаловаться
Светлана

У меня такая же ситуация кошка ни ко мне ни к ребенку сейчас не подходит… не играет… только спит и ест… хотя раньше была очень активная

Пожаловаться
Safina
Светлана 

Это у нее стресс, у моей еще зрачки были расширены целый месяц. Сейчас уже нормально смотрит, нормальными глазами.

Пожаловаться
Ольга

Ой какая она у вас красавица.

Пожаловаться
Safina
Ольга 

Полубританка, но выходки все от британца взяла, такая же противная и линяет пострашному.

Пожаловаться
Ольга
Safina 

Наша тоже длинношерстая и очень сильно линяет. Сегодня умудрилась залезть хвостом в варенье дел на натворила!!!( у нас стол на кухне у окна стоит, а она на подоконник залезла).

Пожаловаться
Елена
Когда родилась дочь, у нас была одна кошка. Она долго шипела, сидя у кроватки. Через какое-то время привыкла.но игнорирлаала ребенка.если ябыла с ребенком на руках-не подходила ко мне.но в коляске спать приноровилась.я гоняла. Когда доче было месяцев 10, у нас котята родились. Мелкая хоть и выросла с дочкой, сейчас до сих пор ее к сеье не пускает особо гладить.а старшая только освоилась. Приходит в комнату к дочке с утра и «бодается», ласкается и так а течение дня может и на колени Запрыгнуть, чтоб ее гладили. Это около полугода так только.
Пожаловаться
Insomnia
Выходит так. И с собаками такое же творится. )
Пожаловаться
Аленка аа
ой какая красивая