Датчик движения

Кот дерёт занавески. Ничего не помогает, даже спрей вонючий специальный. Может быть существуют устройства, которые замечают движение возле занавески и пшыкают водой?? знаю есть для сада такие лягушки, которые, когда мимо проходишь, квакают. Может быть бывают плюющиеся?? воды кот боится очень

Нелли
110366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Один из лучших датчиков движения Legrand Valena https://mebel169.ru/osveshchenie/elektrotovary/datchiki-dvizheniya/legrand/

Пожаловаться
Анастасия

Держи воду наготове, и если полез — сразу обливай. Через несколько раз может запомнит, что дело плохо кончается. Мы так кота отучали заходит в ванную и писать там.

Пожаловаться
Катрин

Втихушку дерет? Если нет, то водяным пистолетом пшикать в него из за угла. Чтоб он вас не видел… И весело, и действенно...

Пожаловаться
Мария

Штатные врядли найдете такие устройства, но заколхозить думаю можно, если есть муж с руками )))) мой бы с радостью что-нибудь подо.ное собрал, лишь бы коту досталось ???

Пожаловаться
Tatiana

Скотч приклейте двустронний)) вляпаестся пару раз, приклеится к лапам, может быть больше не полезет)) я так от столешницы на кухне отучала)

Пожаловаться
Екатерина

Я своему коту ток баллончик с этим спреем показываю, сразу шарахается???

Пожаловаться
Кира

Рядом пульверизатор поставьте как увидели пошёл драть пшикнули пару раз, запомнит со временем

Пожаловаться
Василиск
Кира 

Плюсуюсь:) Также отучила .

Пожаловаться
Анна

Ослабьте крепежи) пару раз навернется от станет)

Пожаловаться
Анна 

)))))))))))))))))))