* Девочки, помогите прошу вас!!! Сначала кот болел, третье веко покраснело и закрывало глаз, покупала капли, капала-спросила у ветеринара-один говорил капайте еще, а второй сказал что глисты.Вот неделю назад приобрели щенка, хозяйка сказала проглистогонить, прогл-ла всю семью, а на следующее утро в кале у щенка обнаружила 2длинных глиста!!! они дохлые были.думала все потравили, а сегодня утром опять вышли дохлые… я за детей, за нас боюсь, они длинные такие, см5, это не острицы точно!!! Блин щенок детские игрушки треплет, на улице еще холодно жить ему, кот ходит на улицу-какашек не вижу, у детей в горшке тоже не видала, сами в туалет на улице почти ходим-там не увидишь, разве что с фонариком
.
Чо делать то, сколько еще можно щенку дать? В инструкции написано что при сильной инвазии через 1о дней, так они если не все подохли, расплодятся ого-го… что с игрушками делать, некоторые в машинку засуну… а остальные… на мороз может выкинуть? а вдруг яйца глистов могут в анабиоз… помогите, я уже вся чешусь, противно то как… и не пойму, может у щенка до этого были или у кота… ну не вырастут же они так(глисты)за неделю...
Спасибо, статья очень интересная, мы собираемся кошку брать, вот читаю всё, что надо о них знать, а то просит то ребёнок, а ухаживать мне))
у меня проблем как потравить котенку глистов не возникло, только возникла проблема чем потравить глистов. ведь не все препараты можно котятам в месяц. Поэтому долго читала в интернете, чтобы потом никаких плачевных последствий не было и нашла, что многие дают своим кошкам и котятам дронтал, его с трех недельного возраста можно. Вот и сама купила и дала своему любимчику. А теперь в качестве профилактики только дронатал и покупаю. И ветеринар кстати когда мы ходили на прививку тоже мой выбор одобрил.
класс, мне нравится ваш подход)) а как проглистогонить ребенка потом?