Как узнать, что свинка беременная? месяц назад они гуляли по квартире вместе с самцом, сейчас я взяла ее в руки что бы погладить.А у нее животик больше моего?но не знаю объелась ли она или в положении:-(
Беременность морской свинке.
Комментарии
Актуальные посты
она кушать станет больше и пить) можете попробовать прощупать ее животик, только надо оооочень аккуратно, чтобы не навредить(если все правильно сделать, то Вы нащупаете малышей)))) а так, либо на узи свозить😁, либо ждать))))
Животик трогала, но страшно что больно ей сделаю( но животик у нее упругий такой.Кушает и пьёт много
тогда просто наблюдайте) читала что почувствовать малышей можно примерно через 2 недели, после того как она заБ)))) я бы тоже боялась трогать и мять😁 даже мне когда врач трогает живот, аж сердце в пятки уходит… а тут малюська такая)))
Вот и я боюсь навредить ей)))но вершине у нее стал большой животи)
Спросите, может токсикоз мучает ее?
? она наоборот кушать намного больше стала)
Ох, может быть! Если так, то начнет толстеть сейчас с бешеной скоростью. Лучше чуть позже самца отсадить от нее!
Она с сестренкой своей живет, самец отдельно сидит.Ее тоже отдельно посадить?
Потом да! А то та может малышей новорожденных загрызть. И сама самка может, но если она так сделает- значит они были больные/с патологией. А вот чужие просто так могут. Лучше отсадить, пока совсем крохи
Отсажу обязательно)
Наверное только ждать)) либо если оч серьезно к ней относитесь то узи))) о тестах для свинок не слышала)))
Хаха)))тест для свинок)))
Когда кошку от кота забирали капец как ждали результата)))) я прям затыркала кошку обследовать))) но пока живот не вырос не понятно было))) я это к тому, что щас и одежда, трусы и прокладки и памперсы, салоны красоты… все для них есть, а тестов нет?
Это точно)))полезная бы штука была??
Сосочки торчат)))значит скоро ждать родов)))
Да кстати у нас кошка много раз рожала)) очень трепетно ждали Б ее))) у кошек соски торчать начинают и шерсть вокруг них расходится