Кошка сопит.
Девочки, кошка 1 год мама чистая британка папа беспородный, больше похожа на британку, 2 мес назад стерелизовала ее перевела на сухой корм проплан ( стерелезовала была 3.5 кг сейчас 4.600 может это нужная информация) сейчас она леняет после стерелизации, раньше такого не было)) после того как я приехала с род дома у нее большее время расширены зрачки, скорее всего это стресс, потому что ребенок заплачет и она убегает. Но, волнует меня ее дыхание, она также бегает, прыгает, ест хорошо, но дышит сопит, слышно когда она не подвижна то-есть спит или дремит, ощущение что заложен нос даже кажется что одна ноздря будто посвистывает иногда, бывает делает глубокий вдох. Я подношу ухо к ней пытаюсь понять это легкие или нос, ощущение что нос, очень переживаю, может у кого схоже что то было. Сразу отпишусь, сейчас не могу отвезти к ветеринару ребенок маленький на улице холодно, до ближайшего пункта мин 40 пешком. Муж в жизни не повезет и я не могу его просить там ведь платить надо а он не простит если я потрачу денег на кошку. Раньше все делала в тихую, сейчас вот пока связана не могу ничего. Попытаюсь попросить подругу но незнаю сможет ли она.
Комментарии
Актуальные посты
У моей бывают козюльки)) и сопит) я ей достаю их ???
Когда видно я убираю. А сейчас ничего не вижу, а как вы вытаскиваете носик то маленьки чем подлесть? Она еще такая вредная брыкается и подходит только когда ей нужно.
Я ногтями только достаю)) по другому никак не получается, а вы?
Ну у нее обычно снаружи было я диск ватный мочила и вытерала. А внутри я и не видела у нее, вроде чисто всегда, дырочки маленькие особо не видно.
Было такое, у нас шотландец, постоянно сопит и хрюкает
Лучше конечно к ветеринару, как время будет
У нас тоже шотландка, нос как у пикинеса, постоянно хрюкает и сопит)
Конечно лучше, сердце, легкие проверить, просто это вопрос времени, переживаю, знаю что сайт не поможет ну хоть как то успокоить себя чтоли.
С сердцем проблемы могут быть, у нашего так же
Нормально. Просто у неё перегородке такая носовая. Наша чистая мейн кун так сопит и храпит