А у нас теперь рыбки ???

Похвалюсь нашими зверями ?Петушок и неоны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Петуха отсадить однозначно, никого не оставит в живых. Такие парни живут одни

Пожаловаться
LisaAlisa

Вы с петушками осторожнее: они — ещё те самоубийцы?☝ так и норовят выпрыгнуть из аквариума.

Пожаловаться
Анна
LisaAlisa 

У нас с крышкой ☠️

Пожаловаться
LisaAlisa
Анна 

?

Пожаловаться
Анна

Этот синий засранец сожрал вчера одну из малышек ?

А у нас теперь рыбки ???
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Анна 
Это только начало, видимо. Вы его можете отселить, он прекрасно живет один и без воздуха. Песок ему не нужен, достаточно камешки днкоративные
Пожаловаться
Елена
Анна 

Итог один- он всех съест… может расселить?

Пожаловаться
Анна
Елена 

???? завела, блин, рыбок… да, это конечно не вариант, смотреть как он их там мучает

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Анна 
Да не переживайте, туда можно других подселить, а засранца синего отдельно, он неприхотлив
Пожаловаться
Она

Подскажите пожалуйста сколько литров аквариум и сколько туда ушло песка?

Пожаловаться
Анна
Она 

30 литров аквариум и песка 2,5 литра

Пожаловаться
Она
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
У нас тоже есть Петушок, красный. Покупала под маленький аквариум сыну на днюху в августе еще. Сказали, ну проживет недели две, типо нужна спец.вода. Ага, живет уже 4 месяца и дохнуть не собирается.
Пожаловаться
Елена
ТатьянаКубикРубик 

А я наоборот слышала и читала что петухи вообще не требовательны… могут и в стакане с водой жить)) мой уже живет тоже 4-5 месяцев с нами… если умрет, то купим других рыб. А так теперь нельзя ему никого подселять- точно убьёт всех

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Еще так прикольно, подхожу к аквариуму, чтобы кормить, а Петух меня видит, подплывает и начинает немного метаться, типо здоровается
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Елена 
Их плюс, что им не нужен воздух, типо прибор этот, они дышат итак. Главное, воду менять каждые 2 дня
Пожаловаться
Елена
ТатьянаКубикРубик 

Мой тоже здоровается))) узнает меня мне кажется, я с ним разговариваю)))
А про воду вообще не слышала ?? я честно редко Ее меняю… раз в месяц, если не реже… упс

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Елена 
У нас пена на поверхности появляется и вода мутнеет, поэтому меняю часто
Пожаловаться
Елена
ТатьянаКубикРубик 

У меня от старых рыбок остался фильтр с воздухом, поэтому петушку включаю и нормально

Пожаловаться
Алеся
ТатьянаКубикРубик 

Это от того, что воздуха нет… может им и не нужен воздух, а вот для воды и для себя лучше приобретите компрессор, меньше гемора с водой будет:)

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Елена 
А у нас всего аквариум 5 литров, круглый, его там воздухом бы снесло
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Алеся 
У нас аквариум 5 литров, круглый, маленький, туда ни один воздух не влезет, продавец сказал, что рыбу снесет этим воздухом точно. Поэтому и купили петушка, ему достаточно атмосферного воздуха, сказали. В зоомагазине они вообще в стаканах живут отдельно
Пожаловаться
Алеся
ТатьянаКубикРубик 

Аа, ну тогда ладно, пять литров и поменять не долго… У нас просто 30 литров, грунт, всякие травки, домики, куча улиток и т д, его мыть целое дело ???

Пожаловаться
Юленька
ТатьянаКубикРубик 

У нас уже год петушок в большом бокале живет ( как коньячный на ножке). Вода из под крана. Сутки отстаиваем и все ок

Пожаловаться
Елена

Не хочу вас расстраивать… но мы тоже рыбок завели, сначала разных штук 7… чуть позже такого же петушка. Со временем петух всех убил… в итоге он один живет. Вас не предупреждали в магазине?

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Елена 
Да, нам тоже сказали, что Петухи живут одни
Пожаловаться
Анна
Елена 

Блин((( это ужасно((( нам профессионал, президент клуба заводчиков аквариумов, посоветовал так(( вчера он уже 1 убил, так жалко, я в шоке ????

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Анна 
Ну видимо, запамятовал ?
Пожаловаться
Алеся

Поздравляю!)) Неоны суперские) А вот петушки вроде драчливые… с неонами ничего не сделает?.. или они у вас отдельно?)

Пожаловаться
Анна
Алеся 

Вместе, я в шоке! Вчера пока довезли, 1 неону плохо стало… еле плавал, и этот петух ?начал на него нападать, 1 малышка померла в итоге((( все впечатление мне испортил ?? засранец

Пожаловаться
Алеся
Анна 

Отселите его на фиг… а к неонам купите Гупят, красивые и не прихотливые рыбки) ладят со всеми) или Пицылии (не знаю как правильно пишется), такие же как Гуппи вроде в плане характера))

Пожаловаться
Анна
Алеся 

Тогда надо ему аквариум покупать, в Норвегии не продают такие круглые аквариумы без всего, общество защиты животных не разрешает… нужно полный комплект брать, и потом приносить в магаз пробу воды и только тогда продадут рыбок...

Пожаловаться
Алеся
Анна 

??☹️

Пожаловаться
Катя
Анна 
Ого! Круто))) нам до такого уровня далеко!
Пожаловаться
Анна
Алеся 

Спасибо за совет, купили ему 2 пецилий, теперь он их гоняет, от неонов отстал ?, вот думаю еще 2 гуппи взять, чтоб он пецилий совсем не загонял, отвлекался на других ?

Пожаловаться
Алеся
Анна 

Ну вообще то я имела ввиду вместо него их купить)))но если вы нашли в этом выход, пусть будет так)))) Хотя мне кажется он и их скоро передолбит всех… Отсодите его в банку, пусть один тусуется, раз такой дерзкий! А мирные пусть наслаждаются спокойствием))У меня когда несколько самцов за одной самкой гоняются и то жалко ее… а он то с другими намерениями...((

Пожаловаться
Анна
Алеся 

Да отсадим конечно буйного, купим ему аквариум после нг

Предыдущая статья
Холистики для кастрированного шотландца
Следующая статья
Не можем определиться с кличкой для щенка, интересно мнение со стороны