Похвалюсь нашими зверями ?Петушок и неоны
А у нас теперь рыбки ???
Комментарии
Предыдущая статья
Холистики для кастрированного шотландца
Следующая статья
Не можем определиться с кличкой для щенка, интересно мнение со стороны
Актуальные посты
Похвалюсь нашими зверями ?Петушок и неоны
Петуха отсадить однозначно, никого не оставит в живых. Такие парни живут одни
Вы с петушками осторожнее: они — ещё те самоубийцы?☝ так и норовят выпрыгнуть из аквариума.
У нас с крышкой ☠️
?
Этот синий засранец сожрал вчера одну из малышек ?
Итог один- он всех съест… может расселить?
???? завела, блин, рыбок… да, это конечно не вариант, смотреть как он их там мучает
Подскажите пожалуйста сколько литров аквариум и сколько туда ушло песка?
30 литров аквариум и песка 2,5 литра
Спасибо ?
А я наоборот слышала и читала что петухи вообще не требовательны… могут и в стакане с водой жить)) мой уже живет тоже 4-5 месяцев с нами… если умрет, то купим других рыб. А так теперь нельзя ему никого подселять- точно убьёт всех
Мой тоже здоровается))) узнает меня мне кажется, я с ним разговариваю)))
А про воду вообще не слышала ?? я честно редко Ее меняю… раз в месяц, если не реже… упс
У меня от старых рыбок остался фильтр с воздухом, поэтому петушку включаю и нормально
Это от того, что воздуха нет… может им и не нужен воздух, а вот для воды и для себя лучше приобретите компрессор, меньше гемора с водой будет:)
Аа, ну тогда ладно, пять литров и поменять не долго… У нас просто 30 литров, грунт, всякие травки, домики, куча улиток и т д, его мыть целое дело ???
У нас уже год петушок в большом бокале живет ( как коньячный на ножке). Вода из под крана. Сутки отстаиваем и все ок
Не хочу вас расстраивать… но мы тоже рыбок завели, сначала разных штук 7… чуть позже такого же петушка. Со временем петух всех убил… в итоге он один живет. Вас не предупреждали в магазине?
Блин((( это ужасно((( нам профессионал, президент клуба заводчиков аквариумов, посоветовал так(( вчера он уже 1 убил, так жалко, я в шоке ????
Поздравляю!)) Неоны суперские) А вот петушки вроде драчливые… с неонами ничего не сделает?.. или они у вас отдельно?)
Вместе, я в шоке! Вчера пока довезли, 1 неону плохо стало… еле плавал, и этот петух ?начал на него нападать, 1 малышка померла в итоге((( все впечатление мне испортил ?? засранец
Отселите его на фиг… а к неонам купите Гупят, красивые и не прихотливые рыбки) ладят со всеми) или Пицылии (не знаю как правильно пишется), такие же как Гуппи вроде в плане характера))
Тогда надо ему аквариум покупать, в Норвегии не продают такие круглые аквариумы без всего, общество защиты животных не разрешает… нужно полный комплект брать, и потом приносить в магаз пробу воды и только тогда продадут рыбок...
??☹️
Спасибо за совет, купили ему 2 пецилий, теперь он их гоняет, от неонов отстал ?, вот думаю еще 2 гуппи взять, чтоб он пецилий совсем не загонял, отвлекался на других ?
Ну вообще то я имела ввиду вместо него их купить)))но если вы нашли в этом выход, пусть будет так)))) Хотя мне кажется он и их скоро передолбит всех… Отсодите его в банку, пусть один тусуется, раз такой дерзкий! А мирные пусть наслаждаются спокойствием))У меня когда несколько самцов за одной самкой гоняются и то жалко ее… а он то с другими намерениями...((
Да отсадим конечно буйного, купим ему аквариум после нг