собачководы, помогите советом!

дело обстоит так. Взяли в хорошие руки ровно месяц назад собакевича, французский бульдог, собачка мегакомпанейская, приученная, и даже немного избалованная вниманием… Кобелю год.

Думали, будет скучать по хозяевам. Нифига! в первую же ночь забрался между нами на подушку и такого храпака дал, что стены тряслись собачководы, помогите советом!хотя я ожидала нытья и скуления...

и все бы ничего, да от еды отказывался. Ест все, что угодно, хоть картошку сырую, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ФОРМЕ ПОДАЧКИ. К миске не подходит и все тут. Скинул за пару недель 5 кг. Показали врачу- она сказала, что может быть, у него таким образом тоска по хозяевам проявляется… прописала попить таблеточки, попили- все нормально. Начал кушать.

НО!

у нас хозяин квартиры перед сдачей ее нам покрасил окна и балкон… и закрыл! собачководы, помогите советом!не могли отковырять месяц, духота страшная!!! ну да ладно. Отковырялись. Дня четыре назад. И началось!!! собачководы, помогите советом!

балкон открыт постоянно, так как батареи еще не отключили, и собака то ли чувствует улицу… В общем, раньше такого не было ни разу, а последние три дня начал гадить. Сначала на кухне рядом с миской, и куча и лужа. Вчера- позавчера в коридоре лужи… просто при нас прям берет и садится! причем гуляем мы с ним по 3 часа в день, после прогулки и получаса не проходило! Ладно бы просился (раньше прям брал поводок, приносил и ложил на колени), а то просто молча сел и нассал! Муж взбесился, он просто ненавидит, когда животные гадят! сказал, если не перестанет- чтоб я писала объявление. Я выпросила еще пару недель собачководы, помогите советом!собачководы, помогите советом!собачководы, помогите советом!

говорит, что если при ребенке будет пакостить- выкинет к чертовой матери...

мне интересна причина в первую очередь, почему он стал себя так вести? Мы с ним живем душа в душу, балуем, вкусно кормим, играем чуть ли не сутки напролет, ну что за скотство??? если виной всему балкон, то я не знаю, что делать..

Может, у кого такое было, посоветует, как боролись??? не хочу с ним расставаться, но в случае чего муж конечно за ребенка порвет кого угодно, хотя его тоже любит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А вы пробовали пеленки для собачек??? ну или обычную тряпочку.У моей свекрови дома собачка-девочка.Вот она тоже такое вытворяла.Потом ей постелили тряпочку возле дверей входных (ну в вашем случае наверно нужно на балконе) и со временем она начала писать только на нее.Только все же сначала нужно вымыть намеченные места спец средством от запаха (в ветмагазинах продаются).
Пожаловаться
мордвинова ольга
давайте! дерзайте! и сильно не нервничай! ни одна собака не стоит твоих нервов. тебе ещё чуть-чуть ходить осталось до родов так, что если уж так же будет, я думаю лучше и без собаки, чем так мучится. а то и за малышкой следить и за этим засранцем. пока! если, что -пиши!!!
Пожаловаться
мордвинова ольга
а может с ним почаще гулять. тем более и тебе надо воздухом дышать. у нас Филька появился в апреле и дочка с ним и утром, и днём, и вечером гуляла.ему уже дома нечем было гадить. только когда нас не было дома он так хулиганил. возможно, что ваш пёс так вас проверяет на терпимость. а пороть надо. это не ребёнок. а как ни крути – скотина(опять извини за грубость) у меня в детстве были овчарки немецкие. так вот отец их восптиывал и кнутом и пряником. не бойся показать кто в доме хозяин. он чует вашу нежность и верёвки из вас вьёт. а если почует ежовую рукавицу-может чего-нибудь в его башке отложится, что плохое наказывается ремнём или тем же тапком.
Пожаловаться
мордвинова ольга
привет тёзка! у нас была похожая ситуация. 2 года назад нам отдали мопса.порода приблизительно похожа на французиков.тоже храпят, пердят(извини за грубость) и чихают. этого пса нашли на улице, он один бегал без ошейника. а так, как мопс это любимая порода моя и моей старшей дочки, то мы без сожалений и раздумий взяли его к себе. тоже стали его баловать всеми доступными способами и едой, и игрушками, и прогулками в парке и т.д. и т.п.  Чаще всего с ним общалась я.и он меня за главную признавал. если мы куда-то уходили без него, а дверь в комнату оставляли открытой, то приходя обнаруживалось, что Филька написал на мою подушку. не на мужнюю, не на дочкину, а именно на мою.так было несколько раз.конечно мы его наказывали.а раз он залез на кухоный стол с уголка и сожрал целую коробку печенья шоколадного. там грамм 300 было. мы с ним к ветеринару, тот ему таблеточки, укольчики.денег отдали больше, чем за человеческие лекарства. это пёс нам так мстил, за то, что мы без него уходим. забыла сказать, что мы же не знали сколько ему лет и ветеринар определил возраст 2- 2,5 года. то есть, тоже уже не щенок безмозглый. сейчас у нас маленькая дочка, почти 3 недельки. и Фильку в комнату к малышке мы вообще не пускаем. он ляжет у двери и спит, охраняет нас. а если я дочку на руках держу, он подойдёт- понюхает и смотрит так на меня, типа«на кого ж ты меня променяла!»
Актуальные посты
тянет спинуи живот при беременности
что может болеть слева сзади снизу