дело обстоит так. Взяли в хорошие руки ровно месяц назад собакевича, французский бульдог, собачка мегакомпанейская, приученная, и даже немного избалованная вниманием… Кобелю год.
Думали, будет скучать по хозяевам. Нифига! в первую же ночь забрался между нами на подушку и такого храпака дал, что стены тряслись
и все бы ничего, да от еды отказывался. Ест все, что угодно, хоть картошку сырую, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ФОРМЕ ПОДАЧКИ. К миске не подходит и все тут. Скинул за пару недель 5 кг. Показали врачу- она сказала, что может быть, у него таким образом тоска по хозяевам проявляется… прописала попить таблеточки, попили- все нормально. Начал кушать.
НО!
у нас хозяин квартиры перед сдачей ее нам покрасил окна и балкон… и закрыл!
балкон открыт постоянно, так как батареи еще не отключили, и собака то ли чувствует улицу… В общем, раньше такого не было ни разу, а последние три дня начал гадить. Сначала на кухне рядом с миской, и куча и лужа. Вчера- позавчера в коридоре лужи… просто при нас прям берет и садится! причем гуляем мы с ним по 3 часа в день, после прогулки и получаса не проходило! Ладно бы просился (раньше прям брал поводок, приносил и ложил на колени), а то просто молча сел и нассал! Муж взбесился, он просто ненавидит, когда животные гадят! сказал, если не перестанет- чтоб я писала объявление. Я выпросила еще пару недель
говорит, что если при ребенке будет пакостить- выкинет к чертовой матери...
мне интересна причина в первую очередь, почему он стал себя так вести? Мы с ним живем душа в душу, балуем, вкусно кормим, играем чуть ли не сутки напролет, ну что за скотство??? если виной всему балкон, то я не знаю, что делать..
Может, у кого такое было, посоветует, как боролись??? не хочу с ним расставаться, но в случае чего муж конечно за ребенка порвет кого угодно, хотя его тоже любит...