Новый год новый кот

Знакомьтесь, новый член нашей семьи: кошка Джеки! Родилась 20 ноября? Теперь у нас дома три скорпиона ???, рачок ? и белый глухой кот-креветка ?
Кратко о происхождении Джеки: кошку, очевидно, в день родов выгнали из дома. Она чудом попала в подъезд где живут добрейшие люди, которые ее приютили. Организовали и проконтролировали процесс ?Четверо котят явились миру. Джеки уже дома, трое (Василий, Амели и Елизавета) и кошка мать ждут своего часа… подробно в группе ВК или пишите мне, дам все контакты…
Новый год на носу, много ли вы успели сделать в этом году?! Мы вот решили пополнить нашу копилку добрых дел! ? эй, Дед Мороз, слышишь? Мы хорошо себя ведём! Я и Миша сделали друг другу подарок?
У нас с Мишкой конечно все не как у всех… в начале мы заводим ребёнка, потом совместное путешествие, дальше наш первый питомец… ох, так и женится же можно ???
Как Илюшон отреагировал? Теперь он не самый маленький ? Но он рад новой подружке, которая только и носится за ним. Он обнимает и целует её… ну и катает в грузовике… я считаю, что когда дети растут вместе с животными, ласкают и помогают заботится о них — это явный плюс?
#КошкаДжеки #Велком #МоиИгрушкиТвоиИгрушки #НовыйГодНовыйКот #ИлиКошка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Я тоже считаю что животные в доме прививают доброту и щаботу детям! У нас дома кот обыкновенный купила еще при Украине за 5 гривен у какого-то мужичка… собакин чихуяшник Вилли и во дворе беспородный сабак (покупали маленького звоночка) вымахала рыжая "лошадь" с длинючей шерстью и безумно добрый пес!
Вот они все у моих ног кроме рыжего!
Сынок их обожает да они отвечают взаимностью!

Новый год новый кот