Срочно!у кота лишай

У нас у кота ему 6 мес лишай, но негде шерсть не выпадает. Тоесть он чистый и красивый кот. Посветили лампой. Выписали колоть Вакдерн, но как я начиталась отзывов что и умирают и лысеют коты. Может кто колол?

ИрочКа
17494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Матрошило
Мы кололи что то своему но не помню название… ничем не мазали… после уеола все прошло… все нормально, последствий никаких
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Фракция асд3, мазать. Очень быстро лешай проходит
Пожаловаться
Татьяна

Как-то в дорогой ветклинике заразили кошку, я делала ей УЗИ, видимо, бритвой, которой брили ей пузико), в ближайшей клинике сделали укол и брызнули ей на пятно чем-то желтым, потом еще раз несколько повторяли-ничего не расползлось и все прошло очень быстро.

Пожаловаться
Анастасия

не надо ничего колоть. Найдите «Имаверол», его разводят в горячей воде 1мл к 50 мл горячей воды и кота купают, либо промазывают хорошо против шерсти(на кота 4 кг нужно где-то 4 мл препарата и 200 мл воды, соответственно) так делайте каждые 4 дня. и таблетки тербинафин. четверть таблетки через день на две недели. Лечитесь))

Пожаловаться
Светлана

Да, лучше у другому ветеринару. Я лечила котят — мазала очаги поражённые мазью — не помню название. И надевала воротник, чтоб не вылизывались. ещё помню противогрибковым шампунем мыла. Может, сейчас есть что-то более приемлемое для котов.

Пожаловаться
Медведица

Вакдерм лучше не колоть, обратитесь к другому врачу

Пожаловаться
ИрочКа
Медведица 

Вот и я боюсь