У нас у кота ему 6 мес лишай, но негде шерсть не выпадает. Тоесть он чистый и красивый кот. Посветили лампой. Выписали колоть Вакдерн, но как я начиталась отзывов что и умирают и лысеют коты. Может кто колол?
Срочно!у кота лишай
Комментарии
Актуальные посты
Как-то в дорогой ветклинике заразили кошку, я делала ей УЗИ, видимо, бритвой, которой брили ей пузико), в ближайшей клинике сделали укол и брызнули ей на пятно чем-то желтым, потом еще раз несколько повторяли-ничего не расползлось и все прошло очень быстро.
не надо ничего колоть. Найдите «Имаверол», его разводят в горячей воде 1мл к 50 мл горячей воды и кота купают, либо промазывают хорошо против шерсти(на кота 4 кг нужно где-то 4 мл препарата и 200 мл воды, соответственно) так делайте каждые 4 дня. и таблетки тербинафин. четверть таблетки через день на две недели. Лечитесь))
Да, лучше у другому ветеринару. Я лечила котят — мазала очаги поражённые мазью — не помню название. И надевала воротник, чтоб не вылизывались. ещё помню противогрибковым шампунем мыла. Может, сейчас есть что-то более приемлемое для котов.
Вакдерм лучше не колоть, обратитесь к другому врачу
Вот и я боюсь