С появлением сына переместили лоток в ванну ( у нас с/Су) поначалу было все нормально последнее время наверное с неделю начал гадить бегать на балкон (у нас не застеклен) прям на белый снежок, а какать в лоток. Сегодня обнаружила лужу в кухне, натыкала, запах перенесла и помыла пол. Потом оказалось что эта сволочь обоссала одеяло. Мужу ни чего не сказала и говорить не стану. Муж искал место, но конечно ничего не нашел. Одеяло простирала. Постельное тоже. Если повторится муж его выкинет. А он домашний обсалютно.? Что делать я не знаю. Помогите нам(((
Мой начал писать прям на кровать и на моих глазах, оказалась начало мочекаменной болезни, так коты сообщают хозяину, что их беспокоит(. Это мне вет.врач сказала!
в смысле выкинет? а вы мужу не можете сказать слова поперёк, что ли?
приучайте к лотку нормально, будет ходить без промахов.
Что значит выкинет? !
Мой тоже 2 дня как на постель ссыт… вонь на всю квартиру! Не знаю что случилось… почистила лоток, поставила еще один (у нас двое ккошачих, вчера выгнала его в коридор на весь день, чтоб не валялся в постели!
Сегодня пока тьфу-тьфу
Кастрированный?? Если да то возможны проблемы со здоровьем, переведите на корм для кастратов.если нет то надо кастрировать,… а так нечего не сделать это природа.
Возможно у него что то болит, ответите к ветеринару, у меня была похожая ситуация.
У меня кострат -проблем не знаю! Не сыт, не метит.
А котик кастрированный? Может просто метит?
не знаю, я б выкинуть не смогла наверное до последнего б терпела, но тыкала б и лупила… Я не переношу ссущих котов… просто надух, для меня это худшее качество кота… Может пришло время его приучать к улице? гулять с ним на шлейке, а потом может сам начнет? У меня все коты гуляли, правда то воруют то теряются… но если б ссали дома я б сама наверное в конце концов прибила...
У нас такая же фигня с кошкой. Уже 3 года так живем. Началось во время полового созревания. Ничего не можем сделать. Никакие методы не действуют. Периодически гадит. Потом ее отпускает, живем спокойно. Потом опять начинает. Тоже жалко отдать.
Может метит? Если не кастрат. Мой так метить начинал, тоже одеяло в ход пошли, полотенца не дай бог на его пути лежит. После процедуры ходит в лоток, не раз меняли место в связи с переездами.
Кастрировать
У нас было так же !
Мы кастрировали и все, забыли о проблемах, ходит только в лоток, где бы он не стоял
А кастрированный?
Нет
Да, я кастрировала т стерилизовала, стало гораздо лучше. Раньше частенько называлась на "сюрпризы". Муж тоже орал, что выкинет
Скорее всего не ссыт, а метит
У нас тоже было такое. Вроде перестал, ттт. Обычно коты сцут где не надо по трем причинам: не нравится место, не убран лоток, больно. Все это нужно проверить. Не ругайте зря котейку, беспричинно они ничего не делают
Наш тоже так мстит. Мы его тыкаем носом и наулицу. Благо у нас свой дом.