Хромаем без причины(((

Пришла с работы — котеечка мой хромает.Хромаем без причины((( У мужа спросила что случилось, говорит что ничего, все как обычно — поспал, поиграл, нашкодил, получил газетой по попе… Не думаю, что газета могла послужить причиной (специально беру всего 2 листа от газеты чтоб ощущал, но вреда не получил)… То прихрамывает, то как буд-то подволакивает… позвонила ветиринару — говорит без рентгена ничем помочь не могу. А рентгена для животных в нашем городе — тю-тю. В квартире ремонт, вчера весь пол был в ротбанте, лапы ему помыть не успела (бежала с работы как могла, а он уже их вылизал)Хромаем без причины(((Хромаем без причины(((боюсь — а вдруг от ротбанта отравление и лапа отнялась… глупости конечно… но переживаю же… нос холодный и мокрый… вроде все хорошо но ох уж эта лапка....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Долгова

Девочки, спасибо всем Вам за советы. Рентген сделали. Был небольшой вывих. 2 мин. воплей и вуаля — с лапой все хорошо)))) Скачет как ошпареный по квартире как бдто и не болело ничего)))

Пожаловаться
elvisvis

сколько коту? порода, чем кормите?

у нас тоже нет рентгена, поэтому все делают в человеческой больнице, договариваются с медсёстрами. но гораздо печальнее, что у вас и ветеринаров нет видимо. ни один уважающий себя врач не откажется от пациента, если у него нет возможности провести исследования. всегда можно найти выход.

Пожаловаться
Анюта Долгова
elvisvis 

Коту 4 года.

Пожаловаться
elvisvis
Анюта Долгова 
а кормите чем?
Пожаловаться
Анюта Долгова
elvisvis 

Рыбка, Фрискис для кастрированных. Только вот не думаю, что в корме вся беда!

Пожаловаться
elvisvis
вот рентгеновские снимки кошки с данной проблемой, разница между снимками — 1 месяц, а разница в плотности костей заметна. лечение — ТОЛЬКО смена корма (другие средства обычно и не нужны):

Пожаловаться
Анюта Долгова
elvisvis 

По моему в какой-то теме мы уже с Вами сталкивались и выяснили, что у каждого свое мнение))) Но за совет спасибо! И да… это был вывих.

Пожаловаться
Анна
Мой как-то хромал как дурак. Я его поперла в вет. На след день в итоге ходил нормально. И с тех пор ни разу не хромал. Может прыгнул откуда неудачно?
Пожаловаться
Анюта Долгова
Анна 

Может и прыгнул… начала его помаленьку ощупывать — дошла до ляшки и он меня цапнул… да еще и мавкунул так протяжно....Прям сердце рвется… сама сейчас заплачу....

Пожаловаться
Анна
Анюта Долгова 
тогда везите в вет. Я своего щупала, он вроде не мяукал, а на укусы я внимания не обращаю. он вечно кусается когда что ему не нравится...

сделайте рентген тогда обязательно....

Пожаловаться
Юлия

мы коту в людской рентген делали)

Пожаловаться
Анюта Долгова
Юлия 

Вот и нам таже мысль в голову пришла… только не можем до рентгенкабинета дозвониться…

Пожаловаться
Юлия
Анюта Долгова 
ну вы смотрите, если лапа не опухла, то может отбил просто, тогда сама пройдёт. А ещё проверьте подушечки, может заноза или прилипло что-нибудь.
Пожаловаться
Анюта Долгова
Юлия 

Да вроде опухлостей нет, но дошла до ляшки и он меня укусил.....

Пожаловаться
Юлия
Анюта Долгова 
раз укусил, то лучше рентген конечно.
Предыдущая статья
Кастрация кошки
Следующая статья
корм для кошки