Хвасталка!!

Наш любимец, друг, охранник Ротвейлер Клео Патрик!!! Скоро ему 3 года!!! Совсем взрослый!!!
Для особенных: дома на привязи потому что младшая в ходунках бегает а он не даёт ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Black Mamba

Какой парниша?

Пожаловаться
SoVa

У меня такой же был раньше. Умер от старости… преданее друга не было?

Пожаловаться
Диана

Шикарный!!!

Пожаловаться
Катя

клевый

Пожаловаться
Мамочка

Чё то собаки меня не умиляют ну никак вообще

Пожаловаться
karinka

Красивый! ?

Пожаловаться
Анжелика

Извините, но никогда подобную собаку не заведу! Такая опасность! У многих крышу рвёт, а ещё дети могут играя разозлить и не дай боже что. Мне не по душе. Красив без споров.

Пожаловаться
SoVa
Анжелика 

Кто вам сказал? Просто воспитывать правельно нуюно и все. А так и маленткая собачонка может так вцепиться, мало не покажеться☝
Ну и не заводите. Заведите нелособачку какую-нибудь и радуйтесь.

Пожаловаться
Анжелика
SoVa 

Много случаев слышала что собака была лучшим другом семьи, детей обожала и в один прекрасный момент у ни крышу срывало… страшно. И знаем с мужем одно "правильное воспитание" и это единственный способ поставить такую собаку на Ее место. У них был стафор (это два брата), они били его с щенячества, пинали на весь итд били просто жесть как за девять лет собака просто по щелчку пальцев все делала, Володя звали собаку. Так они его воспитали так, что когда ему в морду вгрызалась овчарка он сидел и ждал команды сидел и даже не рычал, а когда ему хозяин сказал "можно " он как сорвётся. Сидел он у них в подъезде около двери квартиры, ужас как все его боялись. А ему пофиг. Он как машина был. Но к 10 году жизни начал рычать на хозяев, они поняв что это попахивает реально для них смертью они его усыпили.

Пожаловаться
Анжелика

Я не про вашего пёсика.

Пожаловаться
SoVa
Анжелика 

Ну так вот такие дебилы и "воспитвюывают" отмороженных собак.

Пожаловаться
SoVa
Анжелика 

Единственно правильное воспитание собаки — это хороший кинолог и зорошая психика у собаки не сломленная хозяевами. А вы с мужем просто уроды моральные

Пожаловаться
Эльвира Бухарова
Анжелика 

Много случаев но все зависит от воспитания гл не перегибать и ещё главнее никогда не бить собаку и не ломать его как личность.и все будет хорошо! Мы воспитываем в любви ласке !!!

Пожаловаться
Анжелика
SoVa 

Больная нет? Причём тут мы? Если просто видели этих людей т.к они жили в доме друга мужа он нам рассказал когда мы увидели собаку. А потом как то раз и сами увидели какая это машина-убийца.

Пожаловаться
Анжелика
SoVa 

Ок)) в любви)) видели и тех кто чуть ли не лизался с собакой, очень уж любили, появился ребёнок, а что? Собачка же добрая, пускай ребёнок играет. И когда ребёнку было чуть больше года, он схватил собачку за носик и что?? Собака вгрызлась в него! Мне вообще по барабану, я высказала своё мнение! Без оскорблений спешу заметить!

Пожаловаться
Анжелика
SoVa 

Овца. Ну уж выбесила"уроды моральные" знать не знаешь. Тупорылая. Хорошего настроения))

Пожаловаться
SoVa
Анжелика 

Турорылая, это ты. И да, ок, воспитывали не вы, но судя по ответу, вы поощеряете такое поведение, а если это так, то вы не даоеко ушли от родсивенников мужа.
Воспитывать собаку в любвм, не значит облизывать и позволять ей все. Читайте, развивайте и расширяйте свой жалкий кругозор, женщина. Всего доброго.

Пожаловаться
Анжелика
SoVa 

И даже не отвечай ничего, а то я насмеялась уже))

Пожаловаться
SoVa
Анжелика 

Не лопни смотри от смеха)) хотя над собой смеяться иногда даже полезно. Ну вы в принципе сами все и подтвердили. И про интеллект и про кругозор, раз изь'ясняеиесь на столько бессвязно, что понять вас трудно. Я вам все сказала, можете отвечать сколько влезет, я все-равно от подобных вам людей сообщения заходящие в кидание какашками не читаю, дабы это бессмыслено. Вы сами залезли в чужой пост, где автор писала все с позитивом, со своим уставом и начали какой-то негативный бред нести. за что боролись на то напоролись. Мозгов бы вам, но видимо не судьба.

Пожаловаться
Анна
SoVa 

Согласна. Хороший кинолог и будет счастье. У меня боксер был, умер от старости. Умнее и преданней собаки я не встречала. Обожал всех домашних, агрессию к посторонним не проявлял, только если реальная угроза или по команде.

Пожаловаться
Юлия

обожаю собак, особенно таких ?? красавчик

Пожаловаться
Анна

Красавчик???

Пожаловаться
Mamee

Люблю крупных собак. Очень красивый!

Пожаловаться
VaVaVOOM

Он шикарен?????хочу его потискать прям????я фанат ротвейлеров. Тоже такая няшка есть????

Пожаловаться
Яна

Красавчик, старый тип, люблю ротвейлеров?

Пожаловаться
Pagoctb

Хороший, а как у него характер и дресеровка?

Пожаловаться
Эльвира Бухарова
Pagoctb 

Дрессирован с детства! С детьми ладит супер! И охранник замечательный! В нашу сторону даже посмотреть нельзя загрызет!!!