Хвасталка!!

Наш любимец, друг, охранник Ротвейлер Клео Патрик!!! Скоро ему 3 года!!! Совсем взрослый!!!
Для особенных: дома на привязи потому что младшая в ходунках бегает а он не даёт ))))

#Зверье мое
767
10

Комментарии

28
Ваш комментарий

Black Mamba
Питтсбург

Какой парниша?

Ответить
0
SoVa
Челябинск

У меня такой же был раньше. Умер от старости… преданее друга не было?

Ответить
1
Диана
Мелеуз

Шикарный!!!

Ответить
1
Катя
Ярославль

клевый

Ответить
1
Мамочка
Якутск

Чё то собаки меня не умиляют ну никак вообще

Ответить
1
karinka
Цюрих

Красивый! ?

Ответить
1

Извините, но никогда подобную собаку не заведу! Такая опасность! У многих крышу рвёт, а ещё дети могут играя разозлить и не дай боже что. Мне не по душе. Красив без споров.

Ответить
0
SoVa
Челябинск
@Анжелика 

Кто вам сказал? Просто воспитывать правельно нуюно и все. А так и маленткая собачонка может так вцепиться, мало не покажеться☝
Ну и не заводите. Заведите нелособачку какую-нибудь и радуйтесь.

Ответить
1
@SoVa 

Много случаев слышала что собака была лучшим другом семьи, детей обожала и в один прекрасный момент у ни крышу срывало… страшно. И знаем с мужем одно "правильное воспитание" и это единственный способ поставить такую собаку на Ее место. У них был стафор (это два брата), они били его с щенячества, пинали на весь итд били просто жесть как за девять лет собака просто по щелчку пальцев все делала, Володя звали собаку. Так они его воспитали так, что когда ему в морду вгрызалась овчарка он сидел и ждал команды сидел и даже не рычал, а когда ему хозяин сказал "можно " он как сорвётся. Сидел он у них в подъезде около двери квартиры, ужас как все его боялись. А ему пофиг. Он как машина был. Но к 10 году жизни начал рычать на хозяев, они поняв что это попахивает реально для них смертью они его усыпили.

Ответить
1

Я не про вашего пёсика.

Ответить
0
SoVa
Челябинск
@Анжелика 

Ну так вот такие дебилы и "воспитвюывают" отмороженных собак.

Ответить
0
SoVa
Челябинск
@Анжелика 

Единственно правильное воспитание собаки — это хороший кинолог и зорошая психика у собаки не сломленная хозяевами. А вы с мужем просто уроды моральные

Ответить
1
@Анжелика 

Много случаев но все зависит от воспитания гл не перегибать и ещё главнее никогда не бить собаку и не ломать его как личность.и все будет хорошо! Мы воспитываем в любви ласке !!!

Ответить
0
@SoVa 

Больная нет? Причём тут мы? Если просто видели этих людей т.к они жили в доме друга мужа он нам рассказал когда мы увидели собаку. А потом как то раз и сами увидели какая это машина-убийца.

Ответить
0
@SoVa 

Ок)) в любви)) видели и тех кто чуть ли не лизался с собакой, очень уж любили, появился ребёнок, а что? Собачка же добрая, пускай ребёнок играет. И когда ребёнку было чуть больше года, он схватил собачку за носик и что?? Собака вгрызлась в него! Мне вообще по барабану, я высказала своё мнение! Без оскорблений спешу заметить!

Ответить
0
@SoVa 

Овца. Ну уж выбесила"уроды моральные" знать не знаешь. Тупорылая. Хорошего настроения))

Ответить
0
SoVa
Челябинск
@Анжелика 

Турорылая, это ты. И да, ок, воспитывали не вы, но судя по ответу, вы поощеряете такое поведение, а если это так, то вы не даоеко ушли от родсивенников мужа.
Воспитывать собаку в любвм, не значит облизывать и позволять ей все. Читайте, развивайте и расширяйте свой жалкий кругозор, женщина. Всего доброго.

Ответить
0
@SoVa 

И даже не отвечай ничего, а то я насмеялась уже))

Ответить
0
SoVa
Челябинск
@Анжелика 

Не лопни смотри от смеха)) хотя над собой смеяться иногда даже полезно. Ну вы в принципе сами все и подтвердили. И про интеллект и про кругозор, раз изь'ясняеиесь на столько бессвязно, что понять вас трудно. Я вам все сказала, можете отвечать сколько влезет, я все-равно от подобных вам людей сообщения заходящие в кидание какашками не читаю, дабы это бессмыслено. Вы сами залезли в чужой пост, где автор писала все с позитивом, со своим уставом и начали какой-то негативный бред нести. за что боролись на то напоролись. Мозгов бы вам, но видимо не судьба.

Ответить
1
Анна
Калининград
@SoVa 

Согласна. Хороший кинолог и будет счастье. У меня боксер был, умер от старости. Умнее и преданней собаки я не встречала. Обожал всех домашних, агрессию к посторонним не проявлял, только если реальная угроза или по команде.

Ответить
1
Юлия
Рига

обожаю собак, особенно таких ?? красавчик

Ответить
1
Анна
Москва

Красавчик???

Ответить
1
Mamee
Наро-Фоминск

Люблю крупных собак. Очень красивый!

Ответить
2
VaVaVOOM
Старый Оскол

Он шикарен?????хочу его потискать прям????я фанат ротвейлеров. Тоже такая няшка есть????

Ответить
1
Яна
Южно-Уральск

Красавчик, старый тип, люблю ротвейлеров?

Ответить
1
Pagoctb
Воронеж

Хороший, а как у него характер и дресеровка?

Ответить
0
@Pagoctb 

Дрессирован с детства! С детьми ладит супер! И охранник замечательный! В нашу сторону даже посмотреть нельзя загрызет!!!

Ответить
0