Завтра у нас операция

Друзья! Пожелайте нам с Ромашкой удачи-завтра у нас кастрация.Переживаю жутко.У нее уже была одна течка, задержались потому что ждали своего вета.Обожаю ее! Она такая ласковая, такая нежная! В 1,5 мес ее мама не рассчитала свой вес и приземлилась ей на лапки(… Я лечила ее почти 2 мес.-клиники, рентген, уколы, препараты, витамины, гомеопатия… Она все переносила стойко, только заглядывала мне в глаза своими голубыми пуговицами-Ты меня вылечишь?.. Я ее вылечила.Мы с ней справились! Теперь она скачет по квартире, как бельчонок!🙂 МОЙ ласковый и нежный бельчонок… Потому что расстаться с ней так и не смогла...

Завтра у нас операция

Завтра у нас операция

Завтра у нас операция

Завтра у нас операция

Завтра у нас операция

Завтра у нас операция

Завтра у нас операция

Завтра у нас операцияЗавтра у нас операцияЗавтра у нас операцияЗавтра у нас операцияЗавтра у нас операцияЗавтра у нас операцияЗавтра у нас операция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Какая она красавица !

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Спасибо! Мамина дочка)))Это ее мама Долорес.

Завтра у нас операция
Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
как Вы с шерстью боритесь?
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Ой, да совсем несложно! У меня двушка, в каждой комнате на полу большой ковер.15 минут в день пропылесосить оба-все! Пылесос хороший LG c накопительной моющей колбой.Ну, полы, конечно, тоже надо помыть каждый день.Но у меня швабра хорошая-это еще 10 минут.Но дело в том, что у меня сейчас 5 кошек живет, две стерилизованные, одна пенсионерка), одна мамочка(но она сейчас без котят пока) и одна еще на выезд дама.Как бы немало, но я привыкла, и когда нет маленьких(а на это время я ковер убираю в спальне).Вы в жизсть) не скажете, войдя ко мне домой, что у меня живет хоть одна кошка!

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

5) вы герой, у нас 2 и это что то?
Вы их разводите?

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Мы состоим в питомнике.Сказать, что я их развожу, я не могу… На сегодня у меня только одна рожающая кошка.Для меня это хобби, которое иногда, при самом лучшем раскладе не приносит убытка.Радует, если они зарабатывают себе на корм.😉 А кормлю я только кормами супер-премиум, если это сухие, и мясом, если натуралка.+Витамины,+ежегодные анализы на все-про все… Впрочем, это скорее минус, нежели +🙂 Для меня кошки-члены моей семьи, никак не по-другому.И то, что две из них выведены из разведения, отнюдь не означает, что я стала любить их меньше.Никогда не понимала заводчиков, которые раздают по дешевке своих производителей, которые перестали участвовать в разведении… Она спала с вами на одной подушке, она выбегала встречать вас с работы и радостно мурчала, она вместе с вами рожала своих котят, вы вместе с ней за ними ухаживали… А вы потом взяли и выбросили ее в другую жизнь, не факт, что худшую, но другую… В которой она по-прежнему будет бежать к двери-а вдруг это вы пришли...

Пожаловаться
Татьяна

Красотка она у вас, отходняк пройдёт, я своего кастрировала мес 7 назад, на поведение никак не повлияло, такой же дурашка:)))) игривый

Пожаловаться
Татьяна

Ну, вот мы и прооперировались.Было уже 7часов вечера.Поместила в большую выставочную клетку на несколько часов, чтоб она никуда не вывалилась.В 3 ночи манюня уже покушала немножко, правда, потом все вывернула обратно😉.Ну, к этому я была готова.Попила водички и залезла ко мне под одеяло.Сделала ей сходики из диванных подушек, чтобы удобно было аккуратненько слазить и залезать на диван.В 8-30 мы покушали в этот раз уже хорошо, хотя я ей много и не давала)Вот, дремлем потихоньку, отходнячок у нас… Из комнаты не выходи, мне хорошо, когда ты тут… Через час надо уходить на работу… Такая смешная в цветной попонке! Люблю тебя, мое солнышко пушистое!

Завтра у нас операция
Пожаловаться
Может стерилизация?
Пожаловаться
elvisvis
Белка Подколодная 
зачем стерилизация? чтобы она ходила и орала кота?
Пожаловаться
elvisvis

всё будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна
elvisvis 

Спасибо!