Добрый день всем! Отдам котенка в добрые хорошие руки, так как уезжаем и нет возможности взять его ссобой. Котенок приучен к лотку, привит и паспорт есть. Очень ласковый, трехцветный.
Добрый день всем! Отдам котенка в добрые хорошие руки, так как уезжаем и нет возможности взять его ссобой. Котенок приучен к лотку, привит и паспорт есть. Очень ласковый, трехцветный.
куда же это вы так уезжаете, что приходится кошку отдавать?
границу пересекаем, 18 часов в автобусе
Не отдавайте ? я бы переругалась со всеми в пух и прах, и мои это знают и такого выбора не ставят! Опасно на ранних сроках беременности заводить впервые кошку, тк они могут быть переносчиками токсоплазмоза, который при первичном заражении опасен для ребёнка внутриутробно, а так если и есть у кошки такое то вырабатывается иммунитет и на беременность не влияет
Я про это и писала, просто когда берете котёнка будучи беременной не известно же гулял ли на улице, кормили ли сырым мясом, одна знакомая проверяла в ветлечебнице на токсоплазмоз кошку уличную
просто хотела раз муж против, может кому нужен будет такой лапочка
Заберите с собой((
очень хотела бы, но вопрос стоит ребром, муж против
если совсем никто не найдется я уже заберу его ссобой.
Пожалуйста, не выкидывайте на помойку только, попробуйте в приют пристроить, в каждом городе есть...
нет конечно, я никогда не выкину, рука не поднимется, с мужем уже сколько воюю.? он не хочет, а мне жалко, и сестра говорит что кошки отрицательно влияют на беременность. мы три года не можем заберменнеть.
без кота не сразу дочкой забеременели, а как кот завелся и сыном через полгода самопроизвольно забеременели) не планировали
все наши проблемы из нашей головы
вот я тоже так думаю
Это все Мифы про кошек… не верьте этому. У нас 3 кошки и я забеременела быстро. А у брата нет животных и они 10 лет не могут… не берите в голову… людям надо что-то говорить.
я тоже так думаю. муж прям покоя не дает ему. из за этого и ссоримся.
да так оно и есть. незнаю почему сестра так говорит.
У меня кошка.ей 4 года.я беременна, до этого забеременела и родила моя сестра, всё при кошке! так что это бред полный, что при кошке не забеременеете.
тоже так считаю, она прям не отходит от меня, спать ложится около меня, ест рядом со мной. даже в туалет со мной бегает?
Ну вот видите)моя так же)так теперь еще и животик мне массирует, в душ со мной ходит и так переживает за меня.ни за что бы не отдала её, пусть говорят, что хотят.моя кошка это моя душа, я спокойна когда она рядом.
Воюйте со всеми но не отдавайте.такая привязанность говорит о многом.представьте как она вам доверяет, вы не можете её предать.
даа думаю тоже
классно, вот только не пойму почему муж так против, говорит что ревнуем меня к ней
??ну капец, к кошке?))это же всё-таки домашний любимец.как можно к ней ревновать.специально говорит, чтобы вы её отдали.
Жалко от вас отлучать, вон как прилег к вам.?
сама лежу плачу?
Замечательный у вас муж, однако… плевать ему на ваши слезы, выходит...
Малыш ?
Бедняга...
Какой хороший((( ну как же так! А родственникам нет возможности пережать? Чтобы хотя бы за судьбой следить
вот именно что родственники это только свер со свекровью, они не будут смотреть. а сноха тоже выкенет его, у нее ребенок, если чесно не хочу отдавать, и с мужем начала часто ссориться изза него, и его полюбила, прям разрываюсь?
Не отдавайте!!! С мужем полюбовно пообщайтесь, прочите. Ну такой зайчик