Отдам котенка

Добрый день всем! Отдам котенка в добрые хорошие руки, так как уезжаем и нет возможности взять его ссобой. Котенок приучен к лотку, привит и паспорт есть. Очень ласковый, трехцветный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

куда же это вы так уезжаете, что приходится кошку отдавать?

Пожаловаться
Мамаситабуду
elvisvis 

границу пересекаем, 18 часов в автобусе

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Не отдавайте ? я бы переругалась со всеми в пух и прах, и мои это знают и такого выбора не ставят! Опасно на ранних сроках беременности заводить впервые кошку, тк они могут быть переносчиками токсоплазмоза, который при первичном заражении опасен для ребёнка внутриутробно, а так если и есть у кошки такое то вырабатывается иммунитет и на беременность не влияет

Пожаловаться
elvisvis
ЖдёмАиста 
не опасно, если кошка не гуляет на улице и не ест сырое мясо
Пожаловаться
ЖдёмАиста
elvisvis 

Я про это и писала, просто когда берете котёнка будучи беременной не известно же гулял ли на улице, кормили ли сырым мясом, одна знакомая проверяла в ветлечебнице на токсоплазмоз кошку уличную

Пожаловаться
Мамаситабуду

просто хотела раз муж против, может кому нужен будет такой лапочка

Пожаловаться
Катерина

Заберите с собой((

Пожаловаться
Мамаситабуду
Катерина 

очень хотела бы, но вопрос стоит ребром, муж против

Пожаловаться
Мамаситабуду
Катерина 

если совсем никто не найдется я уже заберу его ссобой.

Пожаловаться
Екатерина

Пожалуйста, не выкидывайте на помойку только, попробуйте в приют пристроить, в каждом городе есть...

Пожаловаться
Мамаситабуду
Екатерина 

нет конечно, я никогда не выкину, рука не поднимется, с мужем уже сколько воюю.? он не хочет, а мне жалко, и сестра говорит что кошки отрицательно влияют на беременность. мы три года не можем заберменнеть.

Пожаловаться
ВернаСебе
Мамаситабуду 
бредятина про беременность

без кота не сразу дочкой забеременели, а как кот завелся и сыном через полгода самопроизвольно забеременели) не планировали

все наши проблемы из нашей головы

Пожаловаться
Мамаситабуду
ВернаСебе 

вот я тоже так думаю

Пожаловаться
Екатерина
Мамаситабуду 

Это все Мифы про кошек… не верьте этому. У нас 3 кошки и я забеременела быстро. А у брата нет животных и они 10 лет не могут… не берите в голову… людям надо что-то говорить.

Пожаловаться
ВернаСебе
Екатерина 
++++раньше в каждом доме табун кошек и детей табун был)))
Пожаловаться
Мамаситабуду
Екатерина 

я тоже так думаю. муж прям покоя не дает ему. из за этого и ссоримся.

Пожаловаться
Мамаситабуду
ВернаСебе 

да так оно и есть. незнаю почему сестра так говорит.

Пожаловаться
Тата
Мамаситабуду 

У меня кошка.ей 4 года.я беременна, до этого забеременела и родила моя сестра, всё при кошке! так что это бред полный, что при кошке не забеременеете.

Пожаловаться
Мамаситабуду
Тата 

тоже так считаю, она прям не отходит от меня, спать ложится около меня, ест рядом со мной. даже в туалет со мной бегает?

Пожаловаться
Тата
Мамаситабуду 

Ну вот видите)моя так же)так теперь еще и животик мне массирует, в душ со мной ходит и так переживает за меня.ни за что бы не отдала её, пусть говорят, что хотят.моя кошка это моя душа, я спокойна когда она рядом.

Пожаловаться
Тата
Мамаситабуду 

Воюйте со всеми но не отдавайте.такая привязанность говорит о многом.представьте как она вам доверяет, вы не можете её предать.

Пожаловаться
Мамаситабуду
Тата 

даа думаю тоже

Пожаловаться
Мамаситабуду
Тата 

классно, вот только не пойму почему муж так против, говорит что ревнуем меня к ней

Пожаловаться
Тата
Мамаситабуду 

??ну капец, к кошке?))это же всё-таки домашний любимец.как можно к ней ревновать.специально говорит, чтобы вы её отдали.

Пожаловаться
Анна МоскваСтамбул

Жалко от вас отлучать, вон как прилег к вам.?

Пожаловаться
Мамаситабуду
Анна МоскваСтамбул 

сама лежу плачу?

Пожаловаться
Татьяна
Мамаситабуду 

Замечательный у вас муж, однако… плевать ему на ваши слезы, выходит...

Пожаловаться
Заряна

Малыш ?

Пожаловаться
Янка

Бедняга...

Пожаловаться
Юля Хорошая

Какой хороший((( ну как же так! А родственникам нет возможности пережать? Чтобы хотя бы за судьбой следить

Пожаловаться
Мамаситабуду
Юля Хорошая 

вот именно что родственники это только свер со свекровью, они не будут смотреть. а сноха тоже выкенет его, у нее ребенок, если чесно не хочу отдавать, и с мужем начала часто ссориться изза него, и его полюбила, прям разрываюсь?

Пожаловаться
Юля Хорошая
Мамаситабуду 

Не отдавайте!!! С мужем полюбовно пообщайтесь, прочите. Ну такой зайчик