Девочки скажите пожалуйста!!! У кого коты шотландские вислоухие, мне сказали что они могут до 10 кг вымохать. И что растут до 2 лет. Моему котику 1 год и 2 месяца, он уже на весы не помещается. Неужели они такие крупные растут?
Девочки скажите пожалуйста!!! У кого коты шотландские вислоухие, мне сказали что они могут до 10 кг вымохать. И что растут до 2 лет. Моему котику 1 год и 2 месяца, он уже на весы не помещается. Неужели они такие крупные растут?
Не в тему, но какая порода у собачки?)
Китайская хохлатая ( пуховая)
у нас, наоборот, мелкий )))
Может не по теме, у меня невская маскарадная, заводила котёнка выросла слонёнка. Наверное само перекармливаем ?
????
У нас год будет только в январе, а весит уже 6,5 кг
Вообще по породе они не большие вырастают, а там уж как раскормите)) кошка у меня 5 кг весит, пуфик ходячий)))
Нет чистый окрас блю поинт
мой 9,5 весит. ваша на половину сиамская?
8.5 лет ему
У меня такой.Около 6-7 кг кабанчик)
Ну вообще могут. Особенно вислоухие подвержены. У них аномальный ген какой то. Моя пока мелкая еще но жрет за пять семей кошачих
Да аппетит у них нереальный. А когда не даю еду он мне кажется меня сожрать хочет.
Моя вторую кошку объедает. Когда мелкую брали то старая была гигантом кг 7 наверно а сейчас она подсдулась?
????
А вот большой кошке не так смешно))) я ей только полржу поесть так мелкая ее отпихнет и ест? это надо видеть)))
Могут вырасти, но главное не дойти до ожирения:) у нас британец с ожирением:(((
Спасибо стараюсь контролировать питание. Такие они все же классные. Так сидит прикольно))))
Ага, зашли в комнату, а он сидит на диване))))))))))
Такой уматный, прям на попке сидит ?
У моих родителей такая кошка. Она уже лет 7, если не больше у них. Так вот она всю жизнь была худая, а тут решили её стерилизовать, так вот она после этого располнела ))))
Спасибо за ответ!