Йорки

Подскажите чем кормите ваших собак?

Дарья
0161119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Корма холистики для мелких пород посмотрите))

Пожаловаться
elvisvis

да какая ж разница, какой породы собака? почему на этом акцент такой делают? любое животное кормят либо хорошим кормом, либо грамотной натурой.

Пожаловаться
Энн
elvisvis 
ну, мне кажется, йорк и кокер-спаниель по-разному будут к еде относиться, наш кокер только что гвозди не хотел есть
Пожаловаться
elvisvis
Энн 
так вы спрашиваете о том, что понравится вашему йорку или же о том, что ему ПОЛОЖЕНО есть? просто гвозди не положены ни коккеру, ни йорку. так же, как и чёрный хлеб, к примеру, но они оба вполне могут его есть при желании)

собак не кормят тем, что им нравится. кормят тем, что правильно и здорОво. а иначе, если их слушать, можно в итоге прийти к обёрткам от колбасы)

Пожаловаться
Александра Першина
elvisvis 

Нет, ну ладно там готовый корм для «собак мелких пород» — в этом есть резон из-за размера гранул. Но, простите, разные ПОРОДЫ кормить по разному?.. WTF?..

Пожаловаться
elvisvis
Александра Першина 
ну дык я потому и написала просто про корм. там сами выберут. я с йорками не связывалась, знаю только, что корм для кунов у рояла хороший, несмотря на то, что остальные корма не айс. а с собаками дело тёмное) но явно ничего, кроме хорошего корма или хорошей натуры быть не может. а учитывая их частую аллергичность на курицу, а также стоимость говядины, я бы точно корм выбрала.
Пожаловаться
Александра Першина
elvisvis 

Говядина по аллергичности повыше курицы стоять будет

Дело в индивидуальности)

Но корм проще — есть корма с ягненком, бараниной и так далее))

Пожаловаться
elvisvis
Александра Першина 
да? я в основном про курицу слышу.

сегодня, кстати, тётка пришла за кормом. «дайте мне одну с рыбкой, одну с говядиной, одну с кроликом»

зачем, женщина, зачем??? чтобы точно от чего-то чесался? гепатита ему мало?

Пожаловаться
Александра Першина
elvisvis 

А кто скажет, что на курицу-то?
Курица дешевле всего, хозяева часто сами говорят «у нас аллергия на курицу», потому что кормят кашами с курятиной. От такой еды собака линять начинает как черт, а они на курицу все валят))

Пожаловаться
Нелли
elvisvis 

Большая разница! Разные породы склонны к разным заболеваниям. Одна порода активная и нужно много энергии, другая склонна к ожирению или болезням сердца. Для каждой породы свой корм со своими веществами. Так что если не знаете, лучше не пишите

Пожаловаться
AiRiSh
Энн 

Так многие собаки готовы есть все подряд. Ну это не значит что нужно им все подряд пихать, типа ест да и ладно.

Пожаловаться
ToriyaVik
Энн 

ага, наша мамзель(йорочка) бывало и в мусорке копалась, все ходит подбирает с пола и ест… без разбору!

Пожаловаться
Akela

У нас лабрадор 3 месяца, покупаем корм для щенков

Пожаловаться
Rocksana

Корм для цикла, индейка, курица варенная, баранки, творог ( обязательно) овощи сырые, иногда выпрашивает что сама ем

Пожаловаться
Rocksana

Корм для йрков

Пожаловаться
Анна

Варю ему кашы с мясом