Начала гадить дома

Собаке 3 года. Фокстерьер жесткошерстный. Всегда гуляла 2 раза в день минимум. В декабре 2015 ощенилась, в конце января 2016 стали приучать щенков к пеленке, она тоже присаживалась на пеленку. В феврале все щенки уехали по домам, перенку убрали, но она продолжала ходить на это место. Стали больше гулять, обработала я это место антигадином, не помогло. Причем только писает. Терпеть может, когда весь день дома под присмотром — без казусов. Сейчас уходя стали привязывать на 1,5 м поводок. Под себя не охото. Но вчера при том что гуляли в 6:30 потом в 15:00, в 17:00 села и написала прям на длину поводка(немного, могла и потерпеть). Вечером гуляем в 21:30. Прогулки у нас от 30минут до 1,5 часов. Я в панике не знаю что делать. Скоро будет малыш, а у меня с ней уже терпение на пределе.

P.S. Все лето была на даче.Уличное содержание.

Алиса
031430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

Ну так положите туда пеленку и пусть писает на неё. Делов-то. Не на постель же она вам гадит. Раз в день пелёнку меняйте и все

Пожаловаться
ленка злыдня

сходите к ветеринару-возможно цистит поэтому ей и не утерпеть

Пожаловаться
Алиса
ленка злыдня 

Нет цистита, ходили. Терпеть может если за ней смотреть, а я не могу на неё весь день смотреть(((