Взяли у волонтеров собаку с печальным прошлым.
Очень интересно кто в ней намешан)
В породах я, в принципе, разбираюсь не плохо, всегда интересовалась собаками, их содержанием и поведением, но это животное заставило меня усомниться в некоторых моих знаниях.
Может у кого есть предположения о том, какие породы намешались в этом метисе?
Ну и да, гетерохромия почти 100% от хаски.
Любить мы её больше\меньше не станем, если узнаем её примерное происхождение, просто интересно)
Комментарии
Актуальные посты
А по моему в роду пит пробегал)
Мне кажется уши как у басенджи)). А вообще классная такая!!
Точно.даже по морде очень похожи)
смешная какая))))
Ух тыыы, красавица!!! Мне кажется на хаски похожа)))
Очень красивая собака
Спасибо)
Собака крупнее бигля, да и уши не понятно чьи)
Заячьи)))
Бигль — хаски?))
вот это помесь шикарная! :)))) однозначно хаски, ну и судя по окрасу бигль или кто-то из подобных пород, гончие по моему, у них такие окрасы часто встречаются.
Мы тоже когда-то взяли у волонтеров собаку. Она уже 4 года с нами)
Блин вот это да! Как такую можно не любить! Инопланетянка
дворняжка
Такие уши здоровые и стоячие у овчарок встречаются. Чудный пес, никогда таких не видела )))
Спасибо))
По цвету похоже что русская пегая гончая тоже приняла участие ну и хаски точно. У нас тоже собака с передержки уже год живёт с нами такая умница все команды выучила и на охоту ходит с мужем.
Меня с моей красоткой пару раз охотники (или бывшие охотники) и на улице останавливали.говорили о том, что её хорошо было бы на охоту с собой брать).
Собака очень активная, так что вполне возможно, что есть в ней кровь гончей
Метисы и двортерьеры ничем не хуже и не глупее чистокровных))
У нас мы выяснили что это пойнтер английский, да ваша должна охотиться у них инстинкт хорошо развит.
Ну кошку гоняет).
Получает за это, конечно, но инстинкт никуда не денешь
Не чем а порой ещё и умнее, наша такая преданная хоть и взяли Ее уже годовалую хозяин выбросил так как активная сильно, ему не подошла своим темпераментом. Просто выгнал на улицу ее и все.
Вашему наверное полгода?
Да, мес 6-7
Правда красивый очень.
Прикольная ))
Ахх) какая класснючая! Она у вас ушами в Лунтика!)