Вот и у меня теперь собака))

Знакомьтесь, моя Мальвина, 4,5 месяца. Ласковая, тихая, сладкая моя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Какие же они смешные)))), а мы свою пока на время отдали. Вот может к лету обратно заберем, по ребенку посмотрим. Нам почти год будет

Пожаловаться
Алена Пронина
Настасья 
Да в год уже заберёте без проблем
Пожаловаться
Дашуля
Какая же милая)) тоже такую хочу очень.
Пожаловаться
Алена Пронина
Дашуля 
Дашуль, доченьке младшей будет годик и смело заводи. Нам 2 года, гулять выходим, собака в санках сидит)) А так ходит в туалет, она дома, у неё горшок собачий, в нем пеленка одноразовая. Не линяет, не лает. Уход за шерстью мне нравится
Пожаловаться
Дашуля
Алена Пронина 
Вообще не лает? Просто знаю что маленькие собачки звоночки такие)) вот и боюсь что будет будить ребеночка своим лаем.
Пожаловаться
Алена Пронина
Дашуля 
Вообще, вообще не лает. Даже когда играет
Пожаловаться
Дашуля
Алена Пронина 
Йорки все такие? Или может пока ваша маленькая?
Пожаловаться
Алена Пронина
Дашуля 
Наш пара, Мама, Бабушка, не лают, остальные незнаю. А вот напротив той живёт, он орет всегда. Может не от породы зависит, а от психики и от возраста. Но той орал всегда. Мальвина в 3,5 месяца, сказала «гав» на мою маму. Одиночное было гав. Получила сразу тапочкой
Пожаловаться
Алена Пронина
Дашуля 
Я не разрешу гавкать. Но ей и не больно то хотелось))) Бороться не с чем
Пожаловаться
Дашуля
Алена Пронина 
Спасибо большое
Пожаловаться
Dee
Алена Пронина 

Чтобы собака не гавкакала Ее нужно социализировать.она должны быть среди людей, детей и других собак как можно чаще.тогда она не будет дикарской:)поздравляю вас с малышкой.я тоже жду свою чихуашку через 10 дней и жду не дождусь когда буду тоже надевать на неё милые наряды??

Пожаловаться
Катёна

Красивая, особенно нравится фото в розовой шапочке))

Пожаловаться
Алена Пронина
Катёна 
Я сама связала ей шапочку))) она как игрушка, у меня же дочек нет, а тут бантики, одежки красивые, волосы у неё такие классные, очень нравится мне с ней возится
Пожаловаться
Катёна
Алена Пронина 

Круто, красивая шапочка, я бы тоже такую носила)

Пожаловаться
Алена Пронина
Катёна 
Катена, я в Инстаграмм выложила фото, и не поверишь, подружка, себе такую заказала))))
Предыдущая статья
У кого есть хорьки?
Следующая статья
Взяли у волонтеров собаку