Любви и наглости собачей пост:)

Я так люблю, когда удаётся фотографировать их вместе:) любовь одна на двоих, сушка тоже одна на двоих:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
какая девчуля))и собачка тоже класс))
Пожаловаться
SoVa

Ну не пол/микробы, но глистов нахвататься можете, еще хуже если аскоридоз...

Пожаловаться
Лис Керри
SoVa 

Ну вот и началось:))) а ещё собака может её укусить...

Пожаловаться
Марина
Лис Керри 

Точно я так и думала что кто то напишет умное))) типа собака подошла у ребёнка куча паразитов сразу заведётся!

Пожаловаться
Лис Керри
Марина 

Я не воспринимаю давно:)) ещё со времён беременности, когда кругом все: а как ребёнок и такая большая собака???

Пожаловаться
elvisvis
SoVa 
у домашних собак вообще-то нет глистов
Пожаловаться
SoVa
Лис Керри 

Да вы Што?????

Пожаловаться
Марина
SoVa 
А разве аскариды это не глисты? Насколько я помню биологию школьная программа острицы и аскариды простейшие глисты
Пожаловаться
SoVa
elvisvis 

Кто вам сказал?

Пожаловаться
SoVa
Марина 

Я так и думала, что кто-то что то умное в ответ, да напишет?

Пожаловаться
Лис Керри
SoVa 

Что да вы што?

Пожаловаться
SoVa
Марина 

Боги. Да глисты, глисты. Успокойтесь.

Пожаловаться
elvisvis
SoVa 
даже не знаю что ответить… что это знают все? что это логичное следствие ухода за собакой?

вы ведь не считаете, что глистная инвазия — это неизлечимая болезнь? наверное, в курсе, что есть методы профилактики. вот именно отсюда вы, как любой другой человек, могли бы быть уверены в том, что в домашнем питомце, как и во взрослом человеке, и в ребёнке, не живут глисты.

профилактика. в неё всё дело. ваш кэп.

Пожаловаться
SoVa
elvisvis 

Профилактика профилактикой, но факт остаеться фактом. Собаки, как и кошки которые ходят на улицу достаточно часто бывают носителями паразитов. Хорошо, если автор проводит профилактические меры. Но, все бывает. И не нужно мне здесь доказывать, что у хорошего хозяина девственно чистые и здоровые питомцы. Это ваше мнение. Вы имеете на него право, так же как и автор и собравшие поддакивающие дамочки. Я тетя взрослая. У каждого свои правила и понятия о гигиене. Кому нравиться можете хоть в засос с животными целоваться. Они как раз очень часто вылизывают свой девственно чистый зад.
Дискуссия окончена.

Пожаловаться
elvisvis
SoVa 
вот в том-то и проблема, что взрослая тётя не знает разницы между языком хищника и языком человека. это у людей рот — самое грязное место. у собак всё иначе.

быть взрослой тётей порой недостаточно. я вопрос инфекций животных, наверное, чуток побольше вашего изучила в рамках рабочего процесса.

Пожаловаться
Natasha

Милахи?

Пожаловаться
Алиса

Когда дочка была маленькой, мы часто её оставляли деду (моему отцу), а у него была немецкая овчарка Рэм. Так он обожал Варюшу! И поднимал её за шиворот, когда она падала, и успокаивал, если плакала. Ну и Варя его тоже любила. Печенюшки, яблоки, хлеб все ему, Рэмке, скармливала. Он ей даже разрешал в пасть себе залазить и верхом сидеть.
У меня в детстве тоже была собака-друг. Ньюф, и тоже Рэмка. Я могла с ним спокойно идти за ошейник по улице, и он ни разу не отвлекался ни на одну собаку. Он меня вырастил как нянька… И еда у нас была одна на двоих и постель даже.

Пожаловаться
Женя Гаврилова

Класс❤️?

Пожаловаться
ХК

Собака ??? обожаю и мечтаю.
Так мило )) ми ми ми

Пожаловаться
Jul

Супер !!!

Пожаловаться
Рыжик

Какая прелесть))))

Пожаловаться
Lady

Милахи??

Пожаловаться
Ирина

Какая прелесть)

Пожаловаться
Алина

Про

Пожаловаться
Лис Керри
Алина 

Это те, у которых нет домашних животных))) особенно собак :)

Пожаловаться
Алина
Лис Керри 

У меня нет но мне нравится когда дети с домашними животными

Пожаловаться
Lаna

Какая собачулЯ ?????? Я щас прискачу к вам ??

Пожаловаться
Алина

Сейчас начнётся пол микробы ?