Девушки добрый вечер! История такая. Знакомая моей подруги, которой кстати рожать уже скоро, наткнулась в лесу на такую картину. Пес, сидит у коробки. Они с мужем, так как животным бездомным все время помогают, остановились посмотреть. Обнаружили в коробке пять щенков. Кто то выбросил в лес. У одного малыша лапки не было, может кто то отгрыз… Та вот они туда три дня подряд ездили, подкармливали, разговаривали с псом, что бы тот их подпустил к щенкам. Он вроде к ним проникся, оказался ласковым и добрым, разрешил щенков забрать, а сам все равно продолжает на этом месте сидеть, никуда не уходит. Щенков отдали в передержку, пролечили. У которой лапки не было, сделали ампутацию правильную. С ней все хорошо. Все щенки хорошие и здоровые теперь, ищут дом. Но этот пес конечно загадочный, как и за чем щенков охранял? Он же кобель вообще… В общем его сейчас активно мы пристраиваем. Он правда невероятно ласковый. Это даже по фото видно. У кого есть желание, можно щенка забрать. У кого возможности, можно помочь. У тех, кто замешан в этой истории девушка которой рожать, моя подруга и я, мы себе с улицы уже набрали)))) И кстати не пожалели. Я про своего писала тут много, может кто то читал. Пожалуйста, у кого есть желание приобрести друга, верного и преданного, не бойтесь взять с улицы, тем более таких героических!!! Прошу, заберите мальчика с улицы!!!!!
Ему года нет еще.
А вот мой, в мае взяли с улицы после травмы, кто то заточкой голову пробил.
А это еще один подобрыш
Таких много. Хорошо что люди сейчас активно с улицы берут собак! Я просто сейчас сама в очень трудном положении оказалась, но если ты оказываешь помощь тем, кто нуждается, то к тебе несомненно придет помощь когда тебе необходимо. Во как со мной сегодня и произошло! Сообщите всем знакомым или может кто то захочет прямо взять. Мы можем привезти и оказать поддержку и моральную и материальную и консультации… Я своего когда брала, так страшно было, у меня детей двое, пес уличный… Я одна с детьми. И еще йорка подкинули и кошка была. Но все невероятно сошлось. Вот сейчас мы выезжаем из дома в котором жили в однокомнатную квартиру, со всем этим зоопарком. И никого не оставим. Пишите

Здесь вряд ли кто откликнется, может объявление на листках написать с фото и душевным текстом и расклеить по городу, обязательно кто нибудь позвонит
Написала уже куда могла и всем отправила. Спасибо!
Как здорово что есть неравнодушные люди! Молодцы вы!
Спасибо Наталья, надеюсь что не только мы.
Жила бы я там, взяла бы непременно. красивый и умница.
Спасибо!
Да, он симпатичный! Я своего когда брала, он местами драненький был. Вот сейчас хорош. Прямо настоящий охранник. Они такие кстати на улице живут и охраняют хорошо. Только теплую будку надо. У меня кстати есть. Готова отдать, мы же переезжаем!!!