Пес, который охранял пятерых щенков.

Девушки добрый вечер! История такая. Знакомая моей подруги, которой кстати рожать уже скоро, наткнулась в лесу на такую картину. Пес, сидит у коробки. Они с мужем, так как животным бездомным все время помогают, остановились посмотреть. Обнаружили в коробке пять щенков. Кто то выбросил в лес. У одного малыша лапки не было, может кто то отгрыз… Та вот они туда три дня подряд ездили, подкармливали, разговаривали с псом, что бы тот их подпустил к щенкам. Он вроде к ним проникся, оказался ласковым и добрым, разрешил щенков забрать, а сам все равно продолжает на этом месте сидеть, никуда не уходит. Щенков отдали в передержку, пролечили. У которой лапки не было, сделали ампутацию правильную. С ней все хорошо. Все щенки хорошие и здоровые теперь, ищут дом. Но этот пес конечно загадочный, как и за чем щенков охранял? Он же кобель вообще… В общем его сейчас активно мы пристраиваем. Он правда невероятно ласковый. Это даже по фото видно. У кого есть желание, можно щенка забрать. У кого возможности, можно помочь. У тех, кто замешан в этой истории девушка которой рожать, моя подруга и я, мы себе с улицы уже набрали)))) И кстати не пожалели. Я про своего писала тут много, может кто то читал. Пожалуйста, у кого есть желание приобрести друга, верного и преданного, не бойтесь взять с улицы, тем более таких героических!!! Прошу, заберите мальчика с улицы!!!!!

⁣Ему года нет еще.

А вот мой, в мае взяли с улицы после травмы, кто то заточкой голову пробил.

А это еще один подобрыш

⁣Таких много. Хорошо что люди сейчас активно с улицы берут собак! Я просто сейчас сама в очень трудном положении оказалась, но если ты оказываешь помощь тем, кто нуждается, то к тебе несомненно придет помощь когда тебе необходимо. Во как со мной сегодня и произошло! Сообщите всем знакомым или может кто то захочет прямо взять. Мы можем привезти и оказать поддержку и моральную и материальную и консультации… Я своего когда брала, так страшно было, у меня детей двое, пес уличный… Я одна с детьми. И еще йорка подкинули и кошка была. Но все невероятно сошлось. Вот сейчас мы выезжаем из дома в котором жили в однокомнатную квартиру, со всем этим зоопарком. И никого не оставим. Пишите

Пес, который охранял пятерых щенков. Пес, который охранял пятерых щенков. Пес, который охранял пятерых щенков. Пес, который охранял пятерых щенков. Пес, который охранял пятерых щенков. Пес, который охранял пятерых щенков. Пес, который охранял пятерых щенков. Пес, который охранял пятерых щенков. Пес, который охранял пятерых щенков.

Элла
281102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Здесь вряд ли кто откликнется, может объявление на листках написать с фото и душевным текстом и расклеить по городу, обязательно кто нибудь позвонит

Пожаловаться
Элла
Катрин 

Написала уже куда могла и всем отправила. Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Как здорово что есть неравнодушные люди! Молодцы вы!

Пожаловаться
Элла
Наталья 

Спасибо Наталья, надеюсь что не только мы.

Пожаловаться
Алёна

Жила бы я там, взяла бы непременно. красивый и умница.

Пожаловаться
Элла
Алёна 

Спасибо!

Пожаловаться
прЫнцесса
Красавец какой)))
Пожаловаться
Элла
прЫнцесса 

Да, он симпатичный! Я своего когда брала, он местами драненький был. Вот сейчас хорош. Прямо настоящий охранник. Они такие кстати на улице живут и охраняют хорошо. Только теплую будку надо. У меня кстати есть. Готова отдать, мы же переезжаем!!!