Туми-Муми

Всем доброй ночи! Пишу в надежде на то, что моя проблема или как там ее назвать решится совсем по другому. Дело собственно вот в чем. Жили мы жили с мужем 8 лет. За это время появился ребенок, потом кошка, потом еще ребенок, потом нам отдали йорка, потом муж ушел. Попросил отпустить по хорошему, говорил что все нам отдаст и оставит только типа отпустите. Ну ладно, отпустили. Сами остались в доме. Через пол года, взяли в дом собаку, я про него тут много писала. Ему голову пробили заточкой. Лечили спасали… А потом ему нужен был дом, после лечения не выбрасывать же на улицу. Я конечно понимала что это большая ответственность и труд, но тут уж выбора то не было. Проблема вот в чем. Муж, который все обещал, решил свои обещания забрать назад, имеет же право! И на данный момент мы с двумя детьми, кошкой, йорком и Туманом (так нашего большенького зовут) собираем вещички. Переезжаем в другой город в однокомнатную квартиру, в которой только голые стены))). Не в моем конечно характере своих оставлять. Но что то так мне все это неожиданно и страшно что вот решила написать. Подумала, а вдруг кто то предложит нашему красавчику самые лучшие условия, которые мы пока не можем ему предложить. Ну и мне бы в таком случае полегче стало. Теперь немного о Тумане. Ему летом был год. Он кастрирован. Живет на улице, у него будка теплая, но и в доме ведет себя сейчас очень прилично. С кошкой ладит, с

Туми-Муми

Туми-Муми

маленькой собачкой тоже. С детьми просто невероятно осторожен. С младшей очень трогательные отношения. Со старшей — борьба. Он правда как член семьи. Охраняет будь здоров. Как я не хотела сейчас в такой период собаку брать, но с ним абсолютно повезло. Вот как понять. Его же к нам судьба привела! При чем с противоположного конца города. Он там на стройке жил. Его подруга кормила, она и нашла его в луже крови с раной на голове. И лечила. А так как она с улицы уже на тот момент двух больших собак взяла, мне вот ничего не оставалось. Кушать я ему готовлю. На птичке покупаю ему хрящики и рубец. Вот за 5 кг. — 315 руб отдала и кашу готовлю на бульоне и так погрызть даю. Вид у него сейчас очень приличный.

Туми-Муми

Туми-Муми

⁣Это вот наш Туми-Муми. Не знаю что тут вообще можно посоветовать, но может что то можно? Спасибо сразу всем, кто напишет. Отвечу возможно не сразу, Собираюсь!!!

Туми-Муми Туми-Муми Туми-Муми Туми-Муми

Элла
261289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Black Mamba

Не отдавайте друга. Вам воздастся за доброе сердце!

Пожаловаться
Milagro

Аааа
Такой прекрасный пес. Не отдавайте. Он вас искренне любит! А все трудности пройдут…

Пожаловаться
Элла

Да все я понимаю. И то что отдать не смогу, тоже. Не представляю как мы там все будем. Но, надеюсь что все устроится. Спасибо за поддержку. Рада что не одна с такими мыслями. Потому что многие меня конечно посчитали не очень умной. Мой бывший муж и моя свекровь — богатейшие люди. Им конечно не понятно совершенно как такое бывает. они считаю мой отъезд такой ссылкой и будут ждать пока мы там все умрем с голоду или наконец то не справимся. Но у меня ни смотря ни на что достаточно радужные надежды на будущее. Будет сложнее на много, а может и нет! Туми чувствует наверное. В дом просится, ведет себя хорошо, обниматься лезет. Боится остаться. Ну, переедем, напишу тогда как у нас получается!))))

Пожаловаться
Наташа
Да он красавец у вас!!! Мне кажется не стоит отдавать, вы же сами написали, что он член семьи. Он к вам привык, полюбил. Отдадите, не известно что будет и как он себя поведет. То, что будет скучать, это точно!!! У нас были ситуации, в которых по некоторым причинам хозяева отдавали своих любимцев, при чем не чужим людям, а знакомым, родственникам. Собаки просто сбежали, одна не известно куда, не нашли, вторая вернулась в пустой дом (хозяйки на тот момент уже не было и нам пришлось ее откармливать, была кожа и кости, оказалось она еще и Б была, 7 щенят нам подарила).
Пожаловаться
Оксана
Какой красивый пес!
Пожаловаться
Элла
Оксана 

И умный. Спасибо!!!