Всем доброй ночи! Пишу в надежде на то, что моя проблема или как там ее назвать решится совсем по другому. Дело собственно вот в чем. Жили мы жили с мужем 8 лет. За это время появился ребенок, потом кошка, потом еще ребенок, потом нам отдали йорка, потом муж ушел. Попросил отпустить по хорошему, говорил что все нам отдаст и оставит только типа отпустите. Ну ладно, отпустили. Сами остались в доме. Через пол года, взяли в дом собаку, я про него тут много писала. Ему голову пробили заточкой. Лечили спасали… А потом ему нужен был дом, после лечения не выбрасывать же на улицу. Я конечно понимала что это большая ответственность и труд, но тут уж выбора то не было. Проблема вот в чем. Муж, который все обещал, решил свои обещания забрать назад, имеет же право! И на данный момент мы с двумя детьми, кошкой, йорком и Туманом (так нашего большенького зовут) собираем вещички. Переезжаем в другой город в однокомнатную квартиру, в которой только голые стены))). Не в моем конечно характере своих оставлять. Но что то так мне все это неожиданно и страшно что вот решила написать. Подумала, а вдруг кто то предложит нашему красавчику самые лучшие условия, которые мы пока не можем ему предложить. Ну и мне бы в таком случае полегче стало. Теперь немного о Тумане. Ему летом был год. Он кастрирован. Живет на улице, у него будка теплая, но и в доме ведет себя сейчас очень прилично. С кошкой ладит, с
маленькой собачкой тоже. С детьми просто невероятно осторожен. С младшей очень трогательные отношения. Со старшей — борьба. Он правда как член семьи. Охраняет будь здоров. Как я не хотела сейчас в такой период собаку брать, но с ним абсолютно повезло. Вот как понять. Его же к нам судьба привела! При чем с противоположного конца города. Он там на стройке жил. Его подруга кормила, она и нашла его в луже крови с раной на голове. И лечила. А так как она с улицы уже на тот момент двух больших собак взяла, мне вот ничего не оставалось. Кушать я ему готовлю. На птичке покупаю ему хрящики и рубец. Вот за 5 кг. — 315 руб отдала и кашу готовлю на бульоне и так погрызть даю. Вид у него сейчас очень приличный.
Это вот наш Туми-Муми. Не знаю что тут вообще можно посоветовать, но может что то можно? Спасибо сразу всем, кто напишет. Отвечу возможно не сразу, Собираюсь!!!

Не отдавайте друга. Вам воздастся за доброе сердце!
Аааа
Такой прекрасный пес. Не отдавайте. Он вас искренне любит! А все трудности пройдут…
Да все я понимаю. И то что отдать не смогу, тоже. Не представляю как мы там все будем. Но, надеюсь что все устроится. Спасибо за поддержку. Рада что не одна с такими мыслями. Потому что многие меня конечно посчитали не очень умной. Мой бывший муж и моя свекровь — богатейшие люди. Им конечно не понятно совершенно как такое бывает. они считаю мой отъезд такой ссылкой и будут ждать пока мы там все умрем с голоду или наконец то не справимся. Но у меня ни смотря ни на что достаточно радужные надежды на будущее. Будет сложнее на много, а может и нет! Туми чувствует наверное. В дом просится, ведет себя хорошо, обниматься лезет. Боится остаться. Ну, переедем, напишу тогда как у нас получается!))))
И умный. Спасибо!!!