Что же мне теперь делать ....

В общем у нас в семье есть кошка (шотландец прямоухая) 5 сентября она окатилась и на свет появилось 5 очаровательных котят… Четырёх котяток я Продала, а одну черненькую оставила на подарок...(у нас в соседней квартире живут три девочки от 6 до 9 лет, подружки моей старшей дочки) ну вот т.к у одной из них было д.р я с родителями их заранее обговорила подарок. Ну вот дарит дочь 21 числа нашу Чернышку(мы её так назвали по цвету) вроде все хорошо, девочки её любят и радуются… А сегодня вечером звонит их Мама и просит меня выйти в подъезд, выхожу, стоит держит нашу малышечку, а она не двигается, только смотрит… Соседка объяснила что, она последние сутки не ест, только пьёт и в лоток ходит. На лапках не стоит падает. И попросила взять на ночь к себе может лучше станет в привычной обстановке… Я естественно забрала её, потому что безумно люблю своих маленьких комочков( я ведь как вторая мама, роды принимала))), к ветеринару по каким то причинам они не смогли кису отвезти и перенесли осмотр на завтра… Первое о чем подумала я, то что, киса отравилась...( да от неё очень пахло каким то парфюмом и чем то в этом роде...) переговорив со свекровью решили будем отпаивать углём… Весь вечер я о ней заботилась(((( мне даже показалось что ей становится лучше, она такая умница, даже в таком состоянии пошла справлять нужду в лоток, но уйти от туда не смогла… Я её перенесла, укрыла пеленочкой, и она лежала. И вот я пошла к дочке старшей в комнату проверить уроки, кису взяла с собой, чтобы она всегда была на виду, положила на постель, она лежала. На какое то время я вышла с комнаты и тут прибегает дочь и говорит Мама ей кажется лучше, она встаёт и пытается идти. Я бегом туда, смотрю она лежит на другом месте, я обрадовалась так, и тут начинает все тельце выворачивать и она начинает блевать водой… Её вырвало три раза и она перестала дышать… Так реву… Почему же так? Чем её можно было накормить что она умерла? Почему дома она всегда была ласковой и игривой а у них за неделю учахла? Виню себя что не настояла на поездке к ветеринару… Возможно её можно было ещё спасти...😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Ветрова

Им держала, а потом пожалели что себе не оставили

Пожаловаться
elvisvis

этой историей можно иллюстрировать слова про то, что не все котята попадают в хорошие руки, даже если разведенцам кажется, что руки именно хорошие.

Пожаловаться
Оксана Ветрова
elvisvis 

На самом деле я не была уверена что их руки хорошие, просто все таки дети, они так просили… думала ну раз просят значит будут заботиться, а получилось вот так… уже тысячи раз пожалела что не Продала кису((((

Пожаловаться
elvisvis
Оксана Ветрова 
ооо моя дочь оч просила кису, ага. так и не научилась о ней заботиться пока.
Пожаловаться
Оксана Ветрова
elvisvis 

Мы подарили на 7 лет дочке кису, тоже просила прям вообще, условие было что ухаживает она за ней, обещаний то было)))) ну конечно она кормит её иногда))) но основная забота на мне))) но я и не против)))) люблю нашу кису)))

Пожаловаться
Оксана Ветрова
elvisvis 

Только вот киса наша не в курсе походу что люблю её)) она в нашей комнате не очень любит находится всегда с дочкой, а утром как будильник всегда носом тычет в неё чтоб проснулась ))) дочь всегда такая довольная по утрам)))

Пожаловаться
elvisvis
Оксана Ветрова 
ой даже не рассказывайте))) я своего кота в попу готова целовать. а это казззлина весь день проводит на коврике перед дверью в ожидании своей мамулечки и моего мужчины по совместительству.

мурчит ему, позволяет всё что угодно с собой делать. а ведь он даже не хотел этого кота изначально!

Пожаловаться
Ольга

Знаю, не то, что нужно, но в следующий раз, когда дарите живое существо, всегда нужно брать пятак с того, кому дарите, на долгую жизнь!

Пожаловаться
Оксана Ветрова
Ольга 

Если честно никогда не слышала о таком да и в принципе животных не дарила, это наши первенцы от первой кошки, теперь буду знать, но вот дарить точно больше не стану даже за пятак

Пожаловаться
Ольга

Мы всегда давали за пятак, раньше в детстве бабушка отправила меня за "щенком колли "ей подруга отдавала, дала мне пятак, а я забыла про него когда увидела кучу щенят, пришла домой все любуются псом, а бабушка спрашивает, отдала, я говорю блин забыла, дак она с испугу отдала этого щенка и сказала идти менять и обязательно дать денег(((оказывается она не раз брала бесплатно и не одно животное больше года не жило(((а коли, зовут малыш, до сих пор жив и здоров, правда старенький((

Пожаловаться
Оксана Ветрова
Ольга 

Да если бы знала я, обязательно пятак стребовала бы((( это будет мне хорошим уроком на всю жизнь

Пожаловаться
Медведица

А мы как то уехали на время в другой город. А на улице кошка осталась с котятами (они и родились у соседей, а нам их принесли) короче говоря она уличная у нас была. Так в селе слухи такие пускать начали. Мол какие мы плохие, оставили, а они бродяжничают. А свекровь должна была их забрать и распределить. Я что хочу сказать… этим людям лишь бы сказать гадость, пнуть, не покормить. Даже дядя не мог пакет молока им поставить, чтоб те поели. А он каждый день там находится. Вот она жестокость… люди взрослые. Лишь бы нас обвинить и все. А вы молодец. Видно, что душа болит и все такое.

Пожаловаться
Оксана Ветрова
Медведица 

Если честно раньше поражалась как можно так страдать из за животного… теперь понимаю, просто раньше никогда не сталкивалась со смертью любимчиков

Пожаловаться
Ольга

Возможно дети набрызгали парфюма ей в морду. Соболезную вам:( очень тяжело это переживать:(

Пожаловаться
Оксана Ветрова
Ольга 

Спасибо(((

Пожаловаться
Екатерина

Жалко??? не хочу наговаривать, но мне кажется что соседи халатно как то отнеслись к котёночку. Может и покормили непонятно чем

Пожаловаться
Оксана Ветрова
Екатерина 

Вам не одной так кажется, накормить чем угодно могли, т.к родители в основном отсутствуют и котёнок был всегда с детьми

Пожаловаться
Катеринка

Жалко очень, нет слов. Хотя бы в такой момент она была с вами

Пожаловаться
Оксана Ветрова
Катеринка 

Да она умерла я звонить стала мне ни кто не ответил… хотя может спят

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Ужас какой!!! Может они ее духами отравили???

Пожаловаться
Оксана Ветрова
Оксана Витьковна 

Я говорила им об этом, говорят нет мы её не душили, хотя в квартире у них прям очень сильно пахнёт, да и шерстка пахла не слабее, хотя какое то время у нас побыла и не очень стала