В общем у нас в семье есть кошка (шотландец прямоухая) 5 сентября она окатилась и на свет появилось 5 очаровательных котят… Четырёх котяток я Продала, а одну черненькую оставила на подарок...(у нас в соседней квартире живут три девочки от 6 до 9 лет, подружки моей старшей дочки) ну вот т.к у одной из них было д.р я с родителями их заранее обговорила подарок. Ну вот дарит дочь 21 числа нашу Чернышку(мы её так назвали по цвету) вроде все хорошо, девочки её любят и радуются… А сегодня вечером звонит их Мама и просит меня выйти в подъезд, выхожу, стоит держит нашу малышечку, а она не двигается, только смотрит… Соседка объяснила что, она последние сутки не ест, только пьёт и в лоток ходит. На лапках не стоит падает. И попросила взять на ночь к себе может лучше станет в привычной обстановке… Я естественно забрала её, потому что безумно люблю своих маленьких комочков( я ведь как вторая мама, роды принимала))), к ветеринару по каким то причинам они не смогли кису отвезти и перенесли осмотр на завтра… Первое о чем подумала я, то что, киса отравилась...( да от неё очень пахло каким то парфюмом и чем то в этом роде...) переговорив со свекровью решили будем отпаивать углём… Весь вечер я о ней заботилась(((( мне даже показалось что ей становится лучше, она такая умница, даже в таком состоянии пошла справлять нужду в лоток, но уйти от туда не смогла… Я её перенесла, укрыла пеленочкой, и она лежала. И вот я пошла к дочке старшей в комнату проверить уроки, кису взяла с собой, чтобы она всегда была на виду, положила на постель, она лежала. На какое то время я вышла с комнаты и тут прибегает дочь и говорит Мама ей кажется лучше, она встаёт и пытается идти. Я бегом туда, смотрю она лежит на другом месте, я обрадовалась так, и тут начинает все тельце выворачивать и она начинает блевать водой… Её вырвало три раза и она перестала дышать… Так реву… Почему же так? Чем её можно было накормить что она умерла? Почему дома она всегда была ласковой и игривой а у них за неделю учахла? Виню себя что не настояла на поездке к ветеринару… Возможно её можно было ещё спасти...😭😭😭
Что же мне теперь делать ....
Комментарии
Актуальные посты
Им держала, а потом пожалели что себе не оставили
этой историей можно иллюстрировать слова про то, что не все котята попадают в хорошие руки, даже если разведенцам кажется, что руки именно хорошие.
На самом деле я не была уверена что их руки хорошие, просто все таки дети, они так просили… думала ну раз просят значит будут заботиться, а получилось вот так… уже тысячи раз пожалела что не Продала кису((((
Мы подарили на 7 лет дочке кису, тоже просила прям вообще, условие было что ухаживает она за ней, обещаний то было)))) ну конечно она кормит её иногда))) но основная забота на мне))) но я и не против)))) люблю нашу кису)))
Только вот киса наша не в курсе походу что люблю её)) она в нашей комнате не очень любит находится всегда с дочкой, а утром как будильник всегда носом тычет в неё чтоб проснулась ))) дочь всегда такая довольная по утрам)))
мурчит ему, позволяет всё что угодно с собой делать. а ведь он даже не хотел этого кота изначально!
Знаю, не то, что нужно, но в следующий раз, когда дарите живое существо, всегда нужно брать пятак с того, кому дарите, на долгую жизнь!
Если честно никогда не слышала о таком да и в принципе животных не дарила, это наши первенцы от первой кошки, теперь буду знать, но вот дарить точно больше не стану даже за пятак
Мы всегда давали за пятак, раньше в детстве бабушка отправила меня за "щенком колли "ей подруга отдавала, дала мне пятак, а я забыла про него когда увидела кучу щенят, пришла домой все любуются псом, а бабушка спрашивает, отдала, я говорю блин забыла, дак она с испугу отдала этого щенка и сказала идти менять и обязательно дать денег(((оказывается она не раз брала бесплатно и не одно животное больше года не жило(((а коли, зовут малыш, до сих пор жив и здоров, правда старенький((
Да если бы знала я, обязательно пятак стребовала бы((( это будет мне хорошим уроком на всю жизнь
А мы как то уехали на время в другой город. А на улице кошка осталась с котятами (они и родились у соседей, а нам их принесли) короче говоря она уличная у нас была. Так в селе слухи такие пускать начали. Мол какие мы плохие, оставили, а они бродяжничают. А свекровь должна была их забрать и распределить. Я что хочу сказать… этим людям лишь бы сказать гадость, пнуть, не покормить. Даже дядя не мог пакет молока им поставить, чтоб те поели. А он каждый день там находится. Вот она жестокость… люди взрослые. Лишь бы нас обвинить и все. А вы молодец. Видно, что душа болит и все такое.
Если честно раньше поражалась как можно так страдать из за животного… теперь понимаю, просто раньше никогда не сталкивалась со смертью любимчиков
Возможно дети набрызгали парфюма ей в морду. Соболезную вам:( очень тяжело это переживать:(
Спасибо(((
Жалко??? не хочу наговаривать, но мне кажется что соседи халатно как то отнеслись к котёночку. Может и покормили непонятно чем
Вам не одной так кажется, накормить чем угодно могли, т.к родители в основном отсутствуют и котёнок был всегда с детьми
Жалко очень, нет слов. Хотя бы в такой момент она была с вами
Да она умерла я звонить стала мне ни кто не ответил… хотя может спят
Ужас какой!!! Может они ее духами отравили???
Я говорила им об этом, говорят нет мы её не душили, хотя в квартире у них прям очень сильно пахнёт, да и шерстка пахла не слабее, хотя какое то время у нас побыла и не очень стала