Кормлю сухим кормом Royal Canin young male (так сказал врач). На упаковке порция дневная 47 грамм, если разбить на 24 часа, то выходит буквально 10 корминок на одно кормление. Котик все время голодный остаётся, можно давать больше порцию?
Кормлю сухим кормом Royal Canin young male (так сказал врач). На упаковке порция дневная 47 грамм, если разбить на 24 часа, то выходит буквально 10 корминок на одно кормление. Котик все время голодный остаётся, можно давать больше порцию?
не поняла, за какое одно кормление? сколько раз вы кормите кошку в день?
вес животного не написали. надо исходить не из размеров порции, а из энергетической ценности продукта.
У нас киса тоже вечно голодная.Я борюсь с собой чтобы не дать ей добавки.В клинике говорят нельзя кошку кормить по расписанию, корм должен стоять всегда… Я протестую, говорю, что она сожрет все сразу, а потом расстройство желудка будет, но врач неумолим ((Сейчас беременная она у нас, вот-вот рожать… Кормим роял камин для котят и кормящих кошек, все равно голодная.Пробовали аканой кормить, говорят там 80 %белка — все равно вечно голодные глаза и воровство из миски собаки.
Нельзя. Зачем? У кота желудок растянут и он поэтому требует больше корма. Со временем привыкнет к своей норме. Только вот РК я бы как ветврач не советовала. Но то, что нормы нужно соблюдать — однозначно. У моего кота норма 50г в сутки — нормально все.
Нет нельзя как недавно я консультировалась по этому поводу, ветеринар ответил так кот всегда будет носить больше и всегда типо голодный, но не поддавайтесь