Каким сухим кормом кормили/кормите своих щенков (мелкие и средние породы)?

Доброго времени суток! Мы хотим приобрести щеночка породы шелти, морально уже готовы, теперь вот собираем информацию Каким сухим кормом кормили/кормите своих щенков (мелкие и средние породы)?

Вопрос такой — каким сухим кормом Вы кормите своих собак? На что стоит обратить внимание при выборе корма? Ну и ценовая политика какая?

Ясное дело, что к каждой собаке корм подбирается индивидуально, но хочется Вас послушать Каким сухим кормом кормили/кормите своих щенков (мелкие и средние породы)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАля

Лучше кормите домашней едой, не портите собаке желудок ?! и деньги не тратьте на эти корма, бесполезно! у меня свекр и свекровка ветеринары, сказали даже не заморачиваться! главное прочитайте, что нельзя давать этой породе, у нас Йорк Миник, и нам нельзя картошку и сладкое, а так кушаем почти все, в маленьких количествах

Пожаловаться
Наталья

monge — кормим бигля 6 мес — корм по рекомендации заводчика

Пожаловаться
Zoe
Роян конин, у меня правда кошка )
Пожаловаться
Елена
Zoe 
мы кота своего тоже роялом кормим)
Пожаловаться
Карина

Был русский той-терьер (отдала маме, ибо сильно импульсивны и неадекватный парень), кормила роял-конин. Сейчас ест куриную печень и овсяную кашу, чувствует себя пацан, в свои 8 лет, великолепно.
В общем, не в хавке счастье )))

Пожаловаться
inesska
Кормим нашего мини добермана сухим кормом pro nature (канадский).Продается в некоторых гипермаркетах Лента.
Пожаловаться
Александра Першина

Как ветврач, кинолог и владелец десяти животных я категорически против кормов класса ниже чем супер-премиум.
Своих кормлю только холистиками и всем остальным того же желаю.

Насчет цены: холистики — наиболее экономичные за счет своей питательности. Их требуется меньше, соответственно и расход денег минимальный.

Пожаловаться
Света
Эукануба. Пробовали про план, роял, хилс, акана. Собака лучше всего ест и выглядит на эуканубе.
Пожаловаться
Татьяна
джек рассела своего пробовала кормить многими кормами, но по предпочтениям и состоянию шерсти остановились на Роял Канин для дж расселов. шерсть реально перестала лезть!!! еще брит не плохо ела
Пожаловаться
Malina
Кормим нашего пса роял канин, кошка про план