Царь! Очень приятно, Царь!

Никогда бы с мужем не подумали, что будем всем говорить, что это не кот живет с нами, а мы с котом. А все началось с того, что мы взяли это маленькое, пушистое, беззащитное чудо и привезли его домой. Причем, нам сказали, что это девочка (маленький ведь, не видно еще ничего)). Мы назвали наше чудо Марфой! И в первые же дни пушистик стал показывать свой характер, по столу бегал, в кастрюли лазил, по занавескам прыгал, начал драть диван. Кроме того, первые несколько недель спать было просто невозможно, так как мои руки и шея были для котенка вместо сиськи, он их постоянно сосал. Чем занимается и по сей день))), хотя ему уже 2 года.

⁣Шло время, и, О Чудо! Это оказался кот! Пришлось назвать его Марфиком)). Время шло, а кот становился все наглее, как только мы не отучали его от стола, ни в какую, ругаешь его, шлепаешь, а он еще и огрызается на тебя, кусается, царапается, на ноги кидается, забирается по тебе, как по дереву и лезет напролом)). Ругали, когда он драл мебель и прыгал на занавески, купили ему когтеточку, но он ее дерет параллельно со всем остальным, а на нас и внимания не обращает. По истечении года, мы устали с ним бороться, и иногда я уже не обращаю внимания, если он что-то дерет. А уж если мы едим за столом, а он сидит на нем, то это в порядке вещей у нас. По-другому не бывает))). Но я отношусь к нему, как к маленькому ребенку и говорю ему, что он у нас, как сыр в масле катается). У него есть куча своих игрушек

⁣Также он у нас любит поспать и посидеть в самых неудобных местах

⁣Всегда мешает мне, когда я делаю английский или сижу за компьютером

⁣Обижается, когда муж ругается на него

⁣Любит гулять на балконе и прятаться от нас в ванной)

⁣Кроме того, он показывает, что он настоящий кот и приносит мне свою добычу))

⁣А также, как и любой кот, любит смешные позы для отдыха и сна))

Вот такое чудо, по имени Марфик живет с нами!)))

Я тут недавно про него стих написала:

Надоело быть котом,

Вот бы стать большим слоном!

Иль собачкой, иль лягушкой,

Иль еще какой зверушкой!

Превратиться б мне в коня,

Я бы бегал по полям,

Или птичкой мне бы стать,

Я б по небу смог летать.

Может рыбкой быть бы мне?

Я бы плавал в глубине.

Хоть бы в мушку превратился,

Над вареньем я б кружился.

Ну а то лежу весь день,

Мне то лень и это лень.

Я пушистик, и не зря,

Гладить все хотят меня.

Миска полная еды,

Вдоволь есть всегда воды.

Есть игрушки у меня,

Грызть люблю всегда их я.

В доме мебель раздираю

И хозяев обдираю.

Сплю в кровати, как король,

Убираются за мной.

Как сыр в масле я катаюсь,

Но чего-то придираюсь.

Да! Все мысли не о том,

Быть хочу всегда котом!!!

Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь! Царь! Очень приятно, Царь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа Васильевна

Ой ну прелесть а не кот! Я бы тоже котика хотела, но муж против?

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо! Развеселили! Чудесные фото!

Пожаловаться
Дарья

Учите командам типа «нельзя», «фу», выполняя одни и те же действия, но без агрессии. Помогает прием " за шкирку": берете субъект за шкирку, как маленького кота, поднимаете, чтобы лапки касались пола, держите секунд 30-40, можно давать команду, на которую он забил до этого. Все демократично, без жестокости, но он станет просекать иерархию, что вы старшая кошка или кот. Тут терпение и умеренная ласка, можно еще успеть с ним поработать.

Пожаловаться
Катёна
Дарья 

Да я уж привыкла, не жалуюсь)) Это муж с ним все борется и пытается дисциплинировать его, но пока безуспешно))). Иногда и я ругаюсь, конечно, когда совсем достанет), но он у нас только назло все делает, когда ругаешь его), у меня успокаивается только когда на руки его возьму и глажу, он перестает шкодить и засыпает)

Пожаловаться
Дарья
Катёна 

Значит муж — старшийкот)))

Пожаловаться
Катёна
Дарья 

))))) Я ему в шутку говорю, что он мой питомец, а кот мой любимец

Пожаловаться
Дарья
Катёна 

Вот у них, кота и мужа, не детское соперничество))) дрессировка друг друга) Я за мужа вашего болею! Пусть в этой битве победит он!)

Пожаловаться
Катёна
Дарья 

Спасибо, я ему передам)))

Пожаловаться
Дарья
Катёна 

Мой победил) Правда, скучает по своей Леди, говорит, что эта кошка единственная и неповторимая, котолюбовь его жизни.

Пожаловаться
Катёна
Дарья 

))))))

Пожаловаться
Дарья

Он породистый, вот и крутит вами, наглец)))
У меня была персидская с домесом) альбинос с разными глазюшками. Прибилась уже взрослой. Я ее выдрессировала, хотя характер — огонь. Мужа охранял от собак, регулярно нападала на соседского пуделя, любила его объезжать… пудель писался то ли от восторга, то ли от страха. Он старшего не видит, а еще и мстит за обиды) они такие, да.Подняли настроение) Может писать периодически о нем будете, фото классные, мы бы вас почитывали?

Пожаловаться
Катёна
Дарья 

Спасибо, может напишу еще)), фото еще много, и видео куча, где он чего только не вытворяет))

Пожаловаться
Дарья
Катёна 

Пожалуйста) ждем кото-новостей).
Возьмите дружить?

Пожаловаться
Алла Макарова

да, коты они такие, никакой дресурой из них дурь не выбьешь! Наш тоже и на столе сидит и диван дерет и муж как увидит бегает за ним по дому с тапком в руках и орет «уйми своего кота, а то я его завезу» А вечером ложится с ним в кровать и нацеловывает его «мой Керсик, мой любименький...» вот как их воспитывать?

Пожаловаться
Катёна
Алла Макарова 

Ой, не знаю, я вот сегодня в 5 утра сорвалась, отшлепала его немножко)) А муж потом смеялся надо мной, что мол, наконец-то и я поругалась на кота. Он у меня в 5 утра над ухом на занавески прыгал полчаса, а ещев дверь входную скребся и орал, и так у нас, между прочим, почти каждое утро, но раньше муж вставал первый, а сегодня я не выдержала, потому что он заклепку с занавески содрал)))

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

обожаю Бриташек! у мамы только не вислоухий. а характер, да! наглый и царственный. шкода еще тот в молодости был. нашему уже 12 лет, но иногда еще моторчик в попе заводится )))))

Пожаловаться
Olenka Sivers
Хороший пушистик)
Пожаловаться

Зачем котика обидели?
?
Такой он забавный?

Пожаловаться
Катёна
Кисс 

Муж ругал его, за то что он в его тарелку с едой лез))

Пожаловаться
Катёна 

?Прям весь такой обиденный сидит?

Пожаловаться
Наденька
Какой красавец! Классный котярик)