Про корма все известно итд. Вопрос: что можно котам «со стола», что им «сготовить». К гуглу не отправлять. Ответ «ничего» не принимается.
Еда для котэ
Комментарии
Актуальные посты
Про корма все известно итд. Вопрос: что можно котам «со стола», что им «сготовить». К гуглу не отправлять. Ответ «ничего» не принимается.
У меня всегда были двортерьеры и ели всё что дадут, включая свежие огурцы)) супы все, плов, гречу, макароны по флоцки, картошку тушоную, пока готовлю сидит ждёт, обрезки шкурки. Сейчас той терьер, и в принципе ничего не поменялось)) даже семечек не даёт погрызть спокойно.
Меня тут чуть не четвертовали за докорм
Я своего котофея пыталась перевести на корм, покупали Акану, Про План, есть не стал.Кормлю теперь сердечками, желудочками, творог, яйца, сметана, кефир, курица.Шерсть мягкая)Как игрушка у меня.Кстати когда училась в школе, жила в деревне, было три кота, ели то что и мы.Один подъедал огурцы с грядке???Первый здоровяк прожил 11 лет -сбила машина, второй 10-та же участь, третий 13(именно с нами, брали уже не котёнок был)-своей смертью.
Так что выбор за вами, но я против корма))))
Блин я взорвусь !
А нам ветеринар сказал, что мяса надо сырого. Если только мясом не получается, то хоть пару раз в неделю.
если вам про корма всё известно, к чему вопросы про еду со стола?
либо корм, либо натуралка. но, я так понимаю, вы о ней понятия не имеете, стало быть, и вопросов про еду, кроме корма, быть не должно. или это пост с вопросом, как изящнее угробить питомца?
Я знаю, что не следует совмещать, но многие это делают. Подкармливают, а основной рацион сушка.
Ну и зачем как все губить свое животное. Либо качественная сушка либо правильно сбалонсированная натуралка
подкармливая, вы автоматически сбиваете коту выработку ферментов для переваривания определённого вида пищи. зачем?
Со стола нельзя ничего. выбирайте иди сушка, или натуралка. мешать нельзя. Я своей вареную курочку иногда даю чисто в виде вкусняшки. Если не будете ничего давать со стола, он поорет и перестанет. Кошки умные
В банках кстати выгодно.
Есть наш Российский четыре лапы, состав ничего такой и цена приятная.
Спасибо
Если вы даете сушку, то ничего нельзя со стола. А ели натуралкой кормите, то там стоооолько заморочек......
Со стола нельзя. Я готовлю своей фарш курица+субпродукты туда же овощи на терке какие есть кабачок, морковь, капуста, и кашу я беру хлопья 5 злаков и просто кипятком заваривают. Соотношение мясо-овощи-злаки(сухие) 3-2-1. Потом морожу порционно фрикадельками.
Оооо рецепт шикарный, а с кормом чередовать можно?
У нас Шотладский все ест, что слабо приколочено ?
Если кормите кормом то со стола ничего не давать — нельзя, нас за это ветеринар чуть не убилв! А если хотите приучить к еде домашней, давайте супчики когда сами кушаете, отваривайте говядину (курицу не давайте у многих аллергия на неё)! Творожок, кашки можно! Но если честно больше мороки с этим, лучше покупать корм! Мы покупаем хэппи кэт Альпийская говядина! Наш ветеринар нам этот корм посоветовала сказала что он один из лучших! Мы берём большую пачку за 1000 руб нашему коту хватает больше чем на месяц )
Надо запомнить название. Спасибо.
Смотря какая порода и возраст у кота.
Шотландцы, года нет
Тогда только варёную курицу без кожи, огурцы свежие, гречку варёную, творожок не жирный. Или корм Пра план.
То есть совмещать нельзя категоричесеи? А что будет?
Курицу вареную, или сердце говяжье варёное тоже
Смотря какой кот у вас
Мой всё ест, торт тыкву любит, сыр хлеб с маслом, вообще он у нас полноценный член семьи))
Бонифаций- турецкий ангор))
У меня шотландцы, один ест и молчит, другой корм не уважает, вечно попрошайничает Еду