Еда для котэ

Про корма все известно итд. Вопрос: что можно котам «со стола», что им «сготовить». К гуглу не отправлять. Ответ «ничего» не принимается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Подружка овсяные хлопья запаривает коту кипятком, добавляет немного влажного корма, перемешивает и даёт
Пожаловаться
Яна Филатова
Единственное от чего стоит отказаться это сладкое, особенно мёд — говорят это очень плохо для животных
Пожаловаться
Яна Филатова
А у вас голубых кровей кошак?

У меня всегда были двортерьеры и ели всё что дадут, включая свежие огурцы)) супы все, плов, гречу, макароны по флоцки, картошку тушоную, пока готовлю сидит ждёт, обрезки шкурки. Сейчас той терьер, и в принципе ничего не поменялось)) даже семечек не даёт погрызть спокойно.

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
Яна Филатова 

Меня тут чуть не четвертовали за докорм

Пожаловаться
Яна Филатова
СюдаИди Ясказала 
Ой, да пусть делают что хотят)) я сама с некоторых своих постов ржу: в коментах иной раз такие баталии начинаются, уже и без меня и совсем не по теме))) Это также как с прикормом, одни хвалят, другие удивляются, а третьи уже топоры точат
Пожаловаться
KitKat

Я своего котофея пыталась перевести на корм, покупали Акану, Про План, есть не стал.Кормлю теперь сердечками, желудочками, творог, яйца, сметана, кефир, курица.Шерсть мягкая)Как игрушка у меня.Кстати когда училась в школе, жила в деревне, было три кота, ели то что и мы.Один подъедал огурцы с грядке???Первый здоровяк прожил 11 лет -сбила машина, второй 10-та же участь, третий 13(именно с нами, брали уже не котёнок был)-своей смертью.

Пожаловаться
KitKat

Так что выбор за вами, но я против корма))))

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
KitKat 

Блин я взорвусь !

Пожаловаться
Татьяна

А нам ветеринар сказал, что мяса надо сырого. Если только мясом не получается, то хоть пару раз в неделю.

Пожаловаться
elvisvis

если вам про корма всё известно, к чему вопросы про еду со стола?

либо корм, либо натуралка. но, я так понимаю, вы о ней понятия не имеете, стало быть, и вопросов про еду, кроме корма, быть не должно. или это пост с вопросом, как изящнее угробить питомца?

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
elvisvis 

Я знаю, что не следует совмещать, но многие это делают. Подкармливают, а основной рацион сушка.

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ
СюдаИди Ясказала 

Ну и зачем как все губить свое животное. Либо качественная сушка либо правильно сбалонсированная натуралка

Пожаловаться
elvisvis
СюдаИди Ясказала 
многие и вискасом кормят. это не значит, что так надо.

подкармливая, вы автоматически сбиваете коту выработку ферментов для переваривания определённого вида пищи. зачем?

Пожаловаться
Дельфинка

Со стола нельзя ничего. выбирайте иди сушка, или натуралка. мешать нельзя. Я своей вареную курочку иногда даю чисто в виде вкусняшки. Если не будете ничего давать со стола, он поорет и перестанет. Кошки умные

Пожаловаться
BOUNTY
Мои на корме, но сушка у нас не пошла, едим в пакетиках роял канин. Еще можно про план давать, акану, короч любой премиум класса как консервы так и сушку.

В банках кстати выгодно.

Есть наш Российский четыре лапы, состав ничего такой и цена приятная.

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
BOUNTY 

Спасибо

Пожаловаться
ЦАЦА

Если вы даете сушку, то ничего нельзя со стола. А ели натуралкой кормите, то там стоооолько заморочек......

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
ЦАЦА 
???спасибо. Даже мяса нельзя?
Пожаловаться
ЦАЦА
СюдаИди Ясказала 
если кормом кормите, то даже мясо
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Со стола нельзя. Я готовлю своей фарш курица+субпродукты туда же овощи на терке какие есть кабачок, морковь, капуста, и кашу я беру хлопья 5 злаков и просто кипятком заваривают. Соотношение мясо-овощи-злаки(сухие) 3-2-1. Потом морожу порционно фрикадельками.

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
Белая Пуфыстая 

Оооо рецепт шикарный, а с кормом чередовать можно?

Пожаловаться
Мария Мм

У нас Шотладский все ест, что слабо приколочено ?

Пожаловаться
Детямбыть

Если кормите кормом то со стола ничего не давать — нельзя, нас за это ветеринар чуть не убилв! А если хотите приучить к еде домашней, давайте супчики когда сами кушаете, отваривайте говядину (курицу не давайте у многих аллергия на неё)! Творожок, кашки можно! Но если честно больше мороки с этим, лучше покупать корм! Мы покупаем хэппи кэт Альпийская говядина! Наш ветеринар нам этот корм посоветовала сказала что он один из лучших! Мы берём большую пачку за 1000 руб нашему коту хватает больше чем на месяц )

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
Детямбыть 

Надо запомнить название. Спасибо.

Пожаловаться
LikaKor

Смотря какая порода и возраст у кота.

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
LikaKor 

Шотландцы, года нет

Пожаловаться
LikaKor
СюдаИди Ясказала 

Тогда только варёную курицу без кожи, огурцы свежие, гречку варёную, творожок не жирный. Или корм Пра план.

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
LikaKor 

То есть совмещать нельзя категоричесеи? А что будет?

Пожаловаться
Djanka

Курицу вареную, или сердце говяжье варёное тоже

Пожаловаться
Amishka Love

Смотря какой кот у вас
Мой всё ест, торт тыкву любит, сыр хлеб с маслом, вообще он у нас полноценный член семьи))
Бонифаций- турецкий ангор))

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
Amishka Love 

У меня шотландцы, один ест и молчит, другой корм не уважает, вечно попрошайничает Еду

Показать ещё