Мой кот.

Живу в частном доме. Так он мне через день таскает дохлых мышей!!! И орет без конца, если я не выхожу на улицу его похвалить. Вчера вечером-вообще труба!!! На крыльце три дохлых мыши припер и ходит мурчит и ластится возле меня! Я, конечно, благодарна ему за «заботу»-но надоело!!! Так он ссука еще из не ест-а требует лакомство!!! У кого также?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

слава богу, что не ест… меньше вероятности, что заразится всяким говном. ну похвалите, он охотник.

Пожаловаться
Ирина
Он показывает, что он добытчик и вас голодными не оставит))))
Пожаловаться
Аня

У нас кот у бабушки на лето оставался, тоже таскал и ящериц, и мышей))А в квартире мячик приносит, как собачка, бросаем ему, а он в зубах обратно, а игрушечных мышей таскает на кровать по ночам.Хорошо, что в квартире нет живых мышей, а то не очень бы хотелось с таким подарком на подушке проснуться ?

Пожаловаться
Candy Candy

У свекрови кошара такой лентяй, валяется а мимо мышь прям в развалочку. Он проводил ее взглядом и спать? а она в сарай нырь, а там гроза района Мурёна, конечно же словила.

Пожаловаться
Анна

А что лучше, чтоб у вас мыши были? они редко едят мышей, в основном это уличные коты, которые не в доме живут, у нас так вообще три кота и ни один не ловит, приходится временами травить мышек((((

Пожаловаться
Мамулька Сынульки

Умница кот! Добытчики как правило не едят мышей, а вот благодарить придётся )) у моей подруги, раз принёс ей на постель, положил на грудь, та проснулась чуть не окуела, но хвалила ))

Пожаловаться
Звёздочка
Мамулька Сынульки 

Пипец???

Пожаловаться
Мария

он потому и приносит потому что не кормите! это надо так кота довести то, обычно кошки ловят только, коты только по совсем острой необходимости, и не будет он их есть!!! сама ешь

Пожаловаться
Звёздочка
Мария 

Что я проситала только что?????? Он их не ест, а ест корм всегда!!! Вы чего?))))

Пожаловаться
Анна
Звёздочка 

Да уж))))) Мария конкретную чушь нам поведала)))) котяры молодцы, чем могут, тем и радуют.

Пожаловаться
Аня
Мария 

?Первый раз слышу о подобном.Кот приносит добычу хозяину в знак уважения, считает его своим другом, о котором он должен позаботиться))А не от голода, будь животное голодным и "доведённым до такого", он бы ее съел сразу, а не показывал хозяину ?

Пожаловаться
Ксеня

?? я где-то читала, что кошки и коты считают нас своими детьми, и когда они приносят свою добычу нам, то пытаются накормить!

Пожаловаться
Bellamy

У меня два кота и кошка, и таскают они ещё птичек) а жрут только вискас) зато мышей извели быстро)

Пожаловаться
Анна

Ну что делать))) заботится он так о вас) вы его сами приучили за мышек вкусняшку давать? ) у нас кошка тоже носит периодически, но просто оставляет у двери.

Пожаловаться
Звёздочка
Анна 

Да!!! Первый раз похвалила, дала вкусняху-вот теперь и таскает!!!)))))

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Мой раз с крысой в зубах забежал. А мышей часто показывает. Первую принес когда ему 3 месяца было

Пожаловаться
Женя

У меня летом на даче так. Кормилица моя))) я хвалю!

Пожаловаться
МамаАмира

Он вам показывает что он работает) и просит наградить его)