Всем привет! Привезла свою кошку на стерелизацию, сама сижу реву не могу, вдруг что случиться. Готовилась к этому пол года, дотянула до первой течки не могла привезти так было жалко. И в течку смотреть не могла как она мучалась и знаю что жизнь продлиться. И не могу успокоиться и все тут. Не стерилизовать тоже нельзя, куда катят девать, выбрасить не смогу. А потом ребенок родиться и у нее течка будет кричать начами. Все понимаю но так страшно…
Комментарии
Предыдущая статья
Чтоб кошка не гуляла
Следующая статья
Девочки кошку постерелизовали, сижу
Актуальные посты
Я свою утром отвела в лечебницу, а вечером забрала уже отошедшую от наркоза. В попонке провела ровно 2 дня на третий умудрилась как то снять ее и все как и не было операции. На шов внимания не обращала. Так что все будет хорошо поменьше слез, побольше позитива.
Отходит. Ходит как пьяная с пустыми глазами. Потом ложиться и закатывает. Уже час в таком состоянии. Ужас..
Ой, мы с мужем над своей до 5 утра сидели
Очень тяжело из наркоза выходила, рвало каждые 40 минут. Потом за швом следила, чтобы не грызла… Зато теперь — счастливое животное, скачет аки сайгак, шва не видно совсем — хотя прошло всего 2 недели и она у меня канадский сфинкс))
Вы просто подумайте о том, НА СКОЛЬКО Вы сделали хорошо своей кошке!!! она больше не будет мучиться.Она избавлена от всех женских кошачьих болячек, загноений и прочего:)кошкам самим плохо, когда их течка проходит впустую… в общем, думайте только о плюсах и не переживайте!!! Вы приняли самое верное решение, которое может быть в этой ситуации!!!
Все будет хорошо у кошечки!!! Все правильно делаете. Немножечко надо потерпеть. Я сама со своими кошками наревелась в свое время. А сейчас все хорошо.ттт
Нам на дому операцию делали, так она от наркоза во время операции очнулась ? второй пришлось ставить. И сразу после операции она уже очнулась. Это ужасно, бедная забилась за кухонник. Ночью в ноги забралась и все мокрое было. Долго отходила ?? прошло уже много лет, а я себя все равно виню в том, что такую боль ей причинила
Стерилизация кошки не страшно) от наркоза будет отходить-не высовывать из переноски, может начать скакать "с пьяну", плохо для швов. А так, смотрите, если ей будет больно, то она начнет отказываться от еды и забиваться в темные углы, попросите врача поставить на дому обезболивающее и осмотреть. Мы стерилили, конечно возни много первые дни, а через дней 10скакала по дому как лось. Сейчас все отлично, единственное неуклонно нужно следить за весом кошки, они очень быстро толстеюь
Я так же кота водила на кастрацию, пока делали операцию сидела ревела там… А дома когда от наркоза отходил так вообще была истерика, так жалко было… Но вот прошёл уже месяц и замечаю, что коту намного лучше так… Теперь все мысли об игрушках, еде и сне)