Корм для хорька

Девочки, свалилась на мою голову хоряшка(1,10 г.) по имени Люся. Вот думаю чем ее кормить? Сушки не предлагайте..!!!!!!!!!
пока ест то что и мы, кроме запрещенных продуктов, но это не дело, наверное… Что это за продукт такой фаршекаши, в чем их, так сказать смысл? обязательно с костями фарш делать? и обязательно там много всего должно быть? как вы хорей кормите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛёЛя
Специальный корм есть для хорьков или кошачим можно кормить. А железы потовые удалены у хорька.
Пожаловаться
Ксения
ЛёЛя 

Можно вопрос? А зачем их, те. железы, удалять?

Пожаловаться
ЛёЛя
Ксения 
Если и не удалить вонь будет страшная хоть каждый день клетку мой.
Пожаловаться
Ксения
ЛёЛя 

Да? удивительно. у нашего всё на месте, не воняет и даже не пахнет. при правильном уходе и питании такой проблемы не будет.

Пожаловаться
Екатерина
ЛёЛя 

удалены, кажись) по крайней мере запах минимальный. Надо уточнить.Корм дорогой(( Я кота родного 14 лет простым вискасом кормлю, а тут..

Пожаловаться
Екатерина
ЛёЛя 

удалены, уточнила.

Пожаловаться
ЛёЛя
Ксения 
У нас тоже был хорек лет 6 назад. Мы тряслись над ней как курица с яйцом бегали. В месяц тысяч 7 уходило на хорька. Но в итоге отдали вонь была жуткая.
Пожаловаться
Ксения

тоже, что и Вы, кроме запрещенных продуктов? Получается, что только мясо сырое, яйца и творог. Или что-то еще даете?
Идеальный вариант суточные цыплята, мыши кормовые, корнишоны, шеи цеплячьи, желудки и сердечки куриные. Фаршекаши не лучший вариант. Либо сухой корм супер премиум класса, либо натуралка

Пожаловаться
Ксения

Хори очень дорогие «в обслуживании». питание — самое главное. никакой человеческой еды, это все же хищник....

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

мне её подкинули, я не рассчитывала корм хорьку покупать за 300-400р((( Даю овощи, яблоки, фарш, варенную рыбу, творог, курицу.но не шею, а бедрышки филе. Мышей и цыплят, я точно давать не буду, вот а желудки и сердечки заинтересовали, сколько и как их давать.Спасибо!!

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

300-400 р… даааааа. не те корма вы смотрели) у нас 4,300р стоит 2,5 кг корма...
овощи — только огурец и очень редко, лучше вообще не давать

фрукты категорически нельзя

рыбу нельзя ни сырую, ни вареную

творог 1-2 раза в неделю

яйца перепелиные или желток куриный — 1-2 шт в неделю

курица: кожа, фаланги с крылышек, филе с любых частей

свинину нельзя

говядина и баранина не чаще 2 раз в неделю

желудки, печень, сердечки хоть каждое кормление. можете целыми, можете в виде фарша. зависит от аппетита. у меня хорян ест каждые 3-4 часа.
цыплята, кстати, мороженные продаются. Их выгоднее всего покупать

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

группа — находка для новичков. много инфо, почитайте на досуге

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

я смотрела те что подешевле)))) а мясо сырое или вареное?(и курицу и другое?)Можно агушу творог? Спасибо огромное за подробный ответ!

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

спасибо, вступила туда, буду изучать))

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

мясо только сырое. и субпродукты. вареное не усваивается. агуша слишком накладно. обычные творог, любой процент жирности. им надо с гулькин нос) одну столовую ложечку

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

нам просто на молочке дают, а дети не едят)) А так творог всегда есть дома, выделим. ))Спасибо огромное, а то прежняя хозяйка в обще нечего не знает(((

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
А почему ее отдали?

Кстати, не пугайтесь, если кал начнёт вонять. Это перестройка на новую пищу. 1-2 мес и будет норм. У нас сейчас как в газовой камере

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

у нас клетка на кухне стоит ......

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

моя сестра жила у парня, он ей подарил Люську, но они расстались и сестра ее забрала. Переехдругой сестры и та против живности в доме. Таня попросила чтобы Люся у нас недельку пожила, пока она жилье ищет.Жилье уже месяц ищет, Люся уже переехала с балкона на кухню, муж ей дом построил в клетке… А сестра говорит-у вас ей лучше будет, я ее не хочу забирать, она о роме напоминает-типо или у вас или отдам… А мы уже привязались.

Пожаловаться
Евгения

видела что в зоо магазине кормят куриными головами

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

ого!!! спасибо.