Сфинксосны 18+ 1 ноября 2016 20:16 Вертелась, Вертелась и так, и этак. В итоге устроилась. Спит. Муж завистливо посапывает)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяСергеевна Чехов ой, мать… не сразу поняла в чем дело. думала в занавески что ли она закрутилась? ну чё, блин, ночь на дворе… спать мне пора.может ты ей маму напоминаешь? поди молока ищет, а не только греется? ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СюдаИди Ясказала Котенок10 летЗайка12 лет Астрахань Какая прэлесть❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисомафыч Вишенка12 летРомашечка9 летБаклажанчик6 лет Эз-Зарка́ ?ой ржу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения23 годаИлья20 летДанил11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикТыМойНаркотик Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артович Кэть-с14 летМарусень7 лет Москва Спасибо!!! Показывай почаще, а? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок13 лет Москва ↩ Нина Артович Да я что-то совсем забросила своих фоткать. Ладно, буду исправляться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина8 лет вы на гв????????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок13 лет Москва ↩ Шибушная Извилинка Даа проблемка у нас, девке 2 года через 4 дня, никак не могу отучить. Про бобо не верит, зеленку игнорирует, соску не берет, в случае отказа угрожает физической расправой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина8 лет ↩ Дельфинка К бабушке засранку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок13 лет Москва ↩ Шибушная Извилинка Бабушка от нее шугается))))) Черка спать не дает, прыгает, двигает, массаж делать пытается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина8 лет ↩ Дельфинка какая прелесть))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок13 лет Москва ↩ Шибушная Извилинка Поверь, когда все это в 3-4 утра, вообще не прикольно она при всем еще мурлыкает как трактор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина8 лет ↩ Дельфинка В 3-4 утра?))) это реальный капец))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Софийка13 лет Сумы Она знает, где тепло и уютно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Хорошая Луковка11 летСын3 года Воронеж цыпленушкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок13 лет Москва ↩ Юля Хорошая Эх, даже навара с такого цыпленыша не будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жамиля Сана14 летАлан8 летИльяс6 лет Алматы Ппц они ж страшныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок13 лет Москва ↩ Жамиля Ну на вкус и цвет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск Нормас, так теплее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софокл Милослава12 лет Москва Япона мать, я подумала курица))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок13 лет Москва ↩ Софокл Ну да, я периодически так размораживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софокл Милослава12 лет Москва ↩ Дельфинка Неплохой способ, летом особенно) Сфинксы крутые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил23 годаМирослава12 лет Нефтекамск Утепляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натальюшка Сына16 летДоча10 лет Ульяновск Аха ха… не сразу поняла что к чему))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк10 лет Москва Мерзнет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок13 лет Москва ↩ Анна Ага) у меня в комнате окно открыто. Обычно на кухне на батарее спит, а тут соскучилась. Вот греется) Показать ещё12 Предыдущая статьяПочему в России собачатники не убирают?Следующая статьяПро моих рыжих ушастых хвостатых))Актуальные постыкакие витамины при беременности 3неделихрапит и покашливание у ркьенка
ой, мать… не сразу поняла в чем дело. думала в занавески что ли она закрутилась? ну чё, блин, ночь на дворе… спать мне пора.
может ты ей маму напоминаешь? поди молока ищет, а не только греется? )))))
?ой ржу
Да я что-то совсем забросила своих фоткать. Ладно, буду исправляться)
Даа проблемка у нас, девке 2 года через 4 дня, никак не могу отучить. Про бобо не верит, зеленку игнорирует, соску не берет, в случае отказа угрожает физической расправой)))
Бабушка от нее шугается))))) Черка спать не дает, прыгает, двигает, массаж делать пытается
Поверь, когда все это в 3-4 утра, вообще не прикольно
она при всем еще мурлыкает как трактор
Она знает, где тепло и уютно)
цыпленушка
Эх, даже навара с такого цыпленыша не будет))
Ну на вкус и цвет.
Нормас, так теплее)))
Ну да, я периодически так размораживаю
Утепляется
Ага) у меня в комнате окно открыто. Обычно на кухне на батарее спит, а тут соскучилась. Вот греется)