Собака в квартире!

* Речь не пойдет о том, чтобы отдать собаку....

Просто встал вопрос. У меня лабрадор, не очень большая но и не маленькая собака, квартира однокомнатная, ожидаем малыша. Так вот вопрос к тем у кого схожая ситуация — где место вашей собаки в доме, где ее лежанка, где она постоянно находится? Просто сейчас у нее место в комнате в большой клетке, но, так как много чего еще надо опставить, то клетка соответсвенно убирается. Хотела ее в коридор устроить(собаку), коридор большой, но тогда некуда ставить коляску. Вот и думаю как сделать так чобы всем удобно было?

Собака в квартире!

Оксана
08477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у меня доберман-девочка-тож живем в однокомнатной, у нас клетка стоит для сна-иногда убирали клетку, а так она компактная соба, раньше спала со мной на кровати потом уже не разрешала, но места хватает))))
Пожаловаться
Настенька
 У МЕНЯ ДВУШКА, ПРАВДА, НО И СОБАК ПОБОЛЬШЕ.РИДЖБЕК У МЕНЯ, КОБЕЛЬ.СПИТ ТОЛЬКО РЯДОМ СО МНОЙ, Я ИДУ НА КУХНЮ-ИДЕТ СПАТЬ ТУДА, НОЧЬЮ У МЕНЯ ПОД КРОВАТЬЮ СПИТ, СЕЙЧАС ВОТ РЯДОМ С КОМПОМ.
Пожаловаться
мама2солнышек
у нас лабр, спит где ляжет и хлопот не доставляет совсем
Пожаловаться
Оксана

эт да, то что они спят прям там, где упали

Просто не хочется совсем лишать собаку своего места...

Пожаловаться
мама2солнышек
у вас вы ведь написали большой коридор))у нас маленький+коляска для двойни, пес не ущемлен, тем более сейчас жарко у нас отопление огого, спит прям около двери
Пожаловаться
Оксана
Ну будем надеятся, что найдет она сама себе место…
Пожаловаться
мама2солнышек
найдет конечно, не переживайте))
Пожаловаться
Оксана
Спасибо за отклик!